みんなのレビューと感想「旦那さまは、新妻がかわいくてたまらない悪魔でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありがちかも・・・
無料分を読んだ。
ありがちな設定かもしれないけれど、二人が可愛い。
そして、絵も可愛い。
このまま気持ちが通じて、ラブラブになってほしい。by なんちゃって・・・- 0
王道のラブストーリーです。好きな子をいじめてしまうおこちゃま男子と素直になれない女の子の少し拗らせた恋模様。可愛いです。
by オルレアン- 0
意地悪ばかりする男の子、素直になれない女の子。
王道ですね。一話の冒頭で結ばれるシーンがあったのでハッピーエンドになることは確実だと思います。彼のイタズラが小学3年生レベルなので、ツンデレとも全く違って、絵も普通だなぁと思います。by ダメ恋はまる- 0
お話の展開が面白いので夢中で読んでいました。絵も可愛くて好きなお話です。この後の展開がとても楽しみです。
by コミコミれい- 0
無料分読みましたが、絵はあまり好みではありませんでした。好きな子に意地悪してしまう子もいますが、もうそれなりの年齢なので優しくしないと逃げられちゃいますよ。
by とみー☆☆- 0
ふふふ
お子ちゃまなんだから。いつのよも好きな子に素直になれない男の子はいるけど、女の子には優しくしないと気持ちは伝わらないよ。頑張れ
by ささかり- 0
無料話数読みました。まあまあかな…絵がちょっと雑?わざとのやつかな?先はとりあえずはいいかなと言う感じ。
by pepelove.- 0
無料分を読んでいて見れば見るほど続きが気になるしドキドキして言ったのでこうにゅうしてよみました!ふたりがきゅんきゅんします。
by にく万- 0
安定の王道かな。
一話、頭で、「初夜」っていっちゃってるから、
無事に結婚、両思いなんたろうけど、そこまで、たどり着くのがながなが、だらたらなんだろうな。by 毎日楽しくよんでます- 0
女性にオススメ!
美男美女の素敵でお似合いの夫婦。いつか結婚するなら自分を大事にしてくれる人がいいなとしみじみ思いました。
by shimaenaga- 0