みんなのレビューと感想「砂漠の夜は眠らない」(ネタバレ非表示)

一気読み!!

何となく数話無料だったから読んでみたんだけど、毎日無料分を待たずに一気読みしてしまった!!
    課金?するするw
    ありがちっちゃーありがちなストーリーなんだけど、絵が綺麗でキャラの表情が良い!!
    全身カットは躍動感に欠ける部分はあるけれど、それを加味しても良かった!!(私は何様だ?)
    ふたりのこれからもしあわせでありますように……
    後日談とかも読みたいなぁー

アクラムのスパタリっぷりに惚れます

命を狙われ夜眠れないアクラム。その領主のためにシェイドがやってくる。毎晩見事な物語をしたり身体を張ったりするけれど、アクラムは「空っぽだ」というだけ。
    でも、この「空っぽ」を「真っさらだ」とも言うアクラムは、最初からシェイドの過去も現在も心の中も見抜いていたのでしょう。アクラムのスパタリっぷりに惚れ惚れします。
    シェイドの謎をうまく引っ張る、飽きさせないストーリー展開と絵のうまさもとてもよいと思います。

評価の高さに納得。設定もストーリーもアクラムやシェイドのキャラも全て良い。サクッと14話完結なのが意外だけど単行本で読みたいおもしろさ。

よくありそうな話

絵がキレィでなかなか引き込まれる感じです。謎が色々あるんですが時折コミカルなところがあり良い感じです。さぁどうなるかなぁというところです。

無料だったの読んで見ました。
    絵がとても綺麗で好みでした。お話も眠れることができるようになるのか続きが気になるので購入決定です。

無料の7話まで読みました。
    絵がめっちゃキレイで受けは美人、
    攻めはイケメンのハーレムです(^q^)
    受けの服装もセクシーで大好きです!!

良い♥

初めて読む作家さんでしたが、読んで良かった✨絵もキレイだし、領主様もかっこいい!
    他の作品も読んでみたいなぁ〜♫

イラストの美しさに惹かれて読み始めました。お話の設定もおもしろく、無料分ではまだまだ謎なところが多くて、続きが気になってしまいます。

by yummy+

無料なので読んで見ました。まだ無料分途中迄しか読んでいませんが、絵がきれいで続きが気になる作品だと思います。

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で、お話も面白かったです!!ポイントたまったら続きを読みたいです!!