みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
キャラ設定からまずとても素敵で、絵柄も大好きなので読む手が止まりませんでした。
BLを知らなかったけど、理解しようとしてたところが個人的に好きです。by 腐子- 0
攻めが受けをずっと大事にして溺愛してくれるのがとっても良い!可愛い◎
もっとたくさんイチャイチャしてほしいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟby はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
キャラ設定良い!
キャラクターの設定というかなんというか…。
「陽キャ」と「陰キャ?」の2人がいい!あと、
BLを知らなかったっていうのも好きだったかな〜by 腐ってる人- 0
次が気になる
想像もしない形で話が進んでいき良かったです!
ワクワクしながら見れると思います!
最初からは続きが分かりません!急展開がありとても良かったです!by ぼのが- 0
無料分読ませてもらいました。
「幼なじみBL」良いですねぇ!
今の所をドロドロが無く爽やかな感じで
続きが気になるのですが、一話が高い!
なので、続き読むか検討中ですby ヘメヘメモヘジ- 0
腐男子って萌えポイントですよね。本人が腐男子萌えの主人公の物語なんで、新たな一面が見えてきます。今後の展開に期待したいです。
by ユキ姫- 0
愛おしい件!
何このキュンキュン物語!遥斗と陽介の幼馴染(腐れ縁)…不器用で一途過ぎる陽介と腐男子遥斗最高です!『好きな子に意地悪しちゃう小学生』っていう定番がまさかのもっと小さい時から発動していて中学、高校と続き、自分のした行動で遥斗が好きな事を隠してしまう原因になり、それをずっと気にしているのも尊い。。遥斗もただの意地悪にかなり迷惑はしていたのに、思い返せば陽介が『趣味』でバカにしたことは無かったと気づき、ハマってた漫画(BL)の推し、受川と攻森。名前からして最高です!攻森を陽介と重なってしまう瞬間に「これはハピエンだッ」と、目をゆっくり閉じ微笑む私(笑)沼らせる事大成功の作品です!(一気に全話読みました!)
by 下野はるひ- 0
揶揄われたく無い
遥斗は幼なじみの陽介に小さい頃からかわれてきた。大学に進学しても何故か同じ大学。サークルも一緒。陽介の周りにはいつも友達がいるのに地味な遥斗にちょっかいを出してくる!次第に陽介が気になり始める遥斗です。
by 水玉k- 0
可愛すぎ♡
BL漫画ってあんまりわからないけど、この私でも、面白いと思えた作品です!これのおかげで、BL漫画の素晴らしさを知りました!
by KANAYUHA- 0
ポイント高いなぁ。。
攻めのキャラとか好きだけど
絵はちょっと粗め。。
腐男子の脳内変換で攻めに萌えちゃってる
流れのシチュエーションは面白そう
高いけど(笑)by ぷられーる- 0