みんなのレビューと感想「部長、なんか今日いじわるです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW部長が相手してくれているのは、主人公が淋しそうだったから?と勘違いしている主人公。
部長はとっくに本気になっているのにな。by よしまみまみ-
無料分だけ読みました。
最後まで読みたいと思ってはいるけどポイント高すぎで正直迷ってます…。
操さんと諒介さん、美男美女でお似合いだし、上手くいってほしいです!
恋人同士にはなれたのに結婚できないなんてイヤです!続きが気になります。by ちぢちゃん-
可愛い
部長が見せる意地悪のたびにキョンキョンしてしまいます。主人公もとても性格が良いし、ストーリーも退屈せずサクッと読めます。
by Pinkb-
部長の意外な一面
誠実そうで真面目な部長が変貌するとは、、、良い事だと思います‼️笑
操さんも意外と度胸ありますね。でもお二人はお似合いだと思いますよ。by Jef-
ヒロイン、みんなから愛されてますね。部長はもちろん、お父様も。部長は素直過ぎて分かり易い様な気がするのに操はニブチン笑
by 匿名希望。。。。。-
部長、なんか今日いじわるです
昔堅気の父親!娘を思うからこその行動だよねー
家族だから、互いを思うから、かえってこじれてしまう… 彼は、よくフォローしてくれてる!by ピロばあ-
お決まりのできる上司と部下の物語だけど
上司は同族会社の御曹司。
部下は家業と田舎を嫌って都会に憧れて上京した可愛くちょっと天然な女の子。
よくある話だけど、嫌な女も嫌な男も出てこなくて安心して読める。by きんちゃんバァバ-
部長はいじわる
なんか楽しみな作品の1つです。部長ではあるもののそこはやはり人なんで好きになることはあるだろうが、ピュアな彼女大切にしてほしい
by まるっちー-
かっこよー
不仲な親とのあいだを密かに取り持つために動いてくれてるなんて素敵すぎる💓
娘のためにここまでしてくれる人、受け入れるしかないよね☺️by ここて-
憧れの上司から、そんな言葉言われたら…どういうつもりで言ってくれたかはわからないけど、簡単に言える言葉じゃないし信じよう。
by いちご大福99-