みんなのレビューと感想「部長、なんか今日いじわるです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お互いの気持ち

早く心の中にあるお互いの気持ちに気づいてほしいです。そして幸せになってもらいたいです。それまで紆余曲折あるのかもだけど。

とてもテンポがよく、おもしろいマンガでした。
    よくあるストーリーですが、鉄板におもしろいマンガでした。

なかなか

絵も綺麗でなかなか面白いです。
    が、ラブシーン、Hシーンがなんともあっさりしすぎと言うか…こんなもん?(笑)
    でも続き気になるので読み進めてみようと思います。

お互い好意を持って居たから出来る事。

元彼との初めてがお互い初めて同士だったから、上手くいかなかっただけで、その後のお前じゃ起たないと言いはなった言葉は、許せない!
    実家から結婚の催促やら思いつめるのも分かる、だけど、処女が重すぎて交際が上手くいかないは、違うでしょ、仕事が出来るのに部長に退職届を出したもんだから、飲みに誘われ酔った勢いで処女の事を話したけど、それでその重い処女を僕にくれない?は好意がなきゃお互いに出来るもんじゃないでしょ?始まりが始まりだけに気まずさもあるけど、部長は直ぐに本気になる、お互いに本音が言えなくて両片思いの焦れったさはあるけど、操にして見れば好きな人と最初が出来るって、幸せな事だよね、ハッピーエンドが見えるから安心して見ていられる。

絵は綺麗だし、操に密かに好意を抱いている部長も良いんだけど、エッチのシーンが淡白でもったいない…
    愛撫はしなくていいとか、早くしてが本当に早くない?って思った。設定上なんだろうけど、それじゃあ気持ちよくなってるの?っと思ってしまった。

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

面白いです

男と女のかけ引きとか、欲とかがリアルに見れて面白いです。合コンが狩のような描写はウケます。
    2人とも早い段階で両想いだから、そんな駆け引きしなくてもいいのにと笑ってしまいました。

上司の瀬尾さんがとにかくカッコよくてドキドキしっぱなしです。こんな上司に出会いたいです。ヒロインも可愛いです。

面白そう

主人公は幼馴染の元カレのトラウマを克服。部長とはお互いに心も惹かれあっているが、不器用なのかな。思いあう気持ちで二人はラブラブなのに。続きが読みたいです。

いつから

お互い早く気づいて告白しちゃえばとか思わない!すれ違いドキドキが足りない。よくある話になりそう。エッチばかりでなく、内面のことをもっと書いてほしい。