みんなのレビューと感想「乙女ゲームは終了しました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 31話まで配信中(80pt / 話)
NEWお父さん、違う漫画に出てませんか?
表紙の後ろにいらっしゃるのは、主人公のお相手…ではなくお父様なんですが、お父様の伝説の数々が凄すぎる。天下統一した方が良いし、7つのお星様が並んでる世界から来られた感が凄い。
主人公のこれからも楽しみなんだけど、お父様から目が離せないので読み続けます!!by ウリィ-
無料分まで読みました。
乙女ゲームとタイトルにありますが、良くある乙女ゲーム系漫画と違って面白いです。
主人公のアレッタが色んな意味で強い!
続き気になります。by KRZKN-
最高におもしろい
ふつうの異世界ファンタジー恋愛ものを望んでいる方は注意された方がよいです、それほど色々なベクトルに振り切っている作品で最高におもしろく一気に最新話まで購入してしまいました。特に2部からがさらにおもしろく、続きをたのしみにしています。
by zzvyu-
原作から入りましたが絵もストーリーもかなり好み。ストーリーは少し原作と違うところもありましたが、これはこれで良いと思います。
by 茉奈麗-
表紙のイラストに何故マッチョが…?
読んだらその理由がよくわかります(笑)
とにかく面白い!!ストーリーにハマり、各キャラの濃さに更にハマる!!少女漫画なのに脳筋だらけで最高です!!by ritsu*-
✨オモロイ✨
面白いですねぇ~🤗💕
主人公はかなり脳筋気味の家族に愛された末っ子令嬢で真っ直ぐな子
出だしからタイトル通り
悪役令嬢はざまぁ返しは見事だけど後々の詰めってか考え?が甘いし
主人公の元婚約者も覚悟とか自覚とか国の事情とかモロモロ足りないアンポンタンだし
オイオ~イ💦な感じですが
まぁ、事の要因は幼馴染みのフリオ(元婚約者候補)が主人公を手に入れるためにコチョコチョしちゃったんだけど……
後々、いろいろ(王家とか貴族とか)をサックリ整え片付けしていくのはワクワクします!by キャリーT-