みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 35話まで配信中(75pt / 話)
すごい好き
第一話でいじめられる女の子が主人公なことが多いですが、これはそのお義姉様が主人公で興味が湧きました!スカッとするのを求める人におすすめ!
by THRL- 0
皇子の馬鹿さ加減も義妹が受けた非道も見たことないレベルだけど、このざまぁ展開はすごいですね。
独立www
面白いですby オクラホマ- 0
聡明で格好いいヒロインが義妹を助ける、イケメン令嬢物語です。ヒロインが格闘をこなせるのが格好いいです!義妹の恨みを晴らしてほしいですね。
by らっせっらー- 0
カッコイイです!
芯がブレない強さがカッコイイです!
人を守る為にこんなに頑張れるのも素敵です。
皇太子を見返せますように。by トミー1223- 0
おもしろい!!
王子やその取り巻きに関しては胸糞でしかないですが、ローゼリアお義姉さま達がほんとに強くて美しくてかっこいい、、!!
展開も良くてこれからのお話も楽しみです!by はばばーん- 0
すき
絵も内容もすべてがすきです!
もっとつづきがあればいいのにと
思うくらい好きです!
こういう話だいすきですby よしこ(笑)- 0
面白そう
タイトルに惹かれて読んでみました。まだ最初ですが、これからどうなるのか楽しみです。それにしても王子様が本当に最低!
by rere12- 0
無料分読みました。
お馬鹿さんな王太子がどうやっつけられるのか楽しみ。
それにしても、貴族の令嬢を寄ってたかって袋叩きとは、ちょっと馬鹿すぎる。by ココロちらり- 0
王族だからと何でも許されると思うなよ
わがまま王子さまの婚約破棄された令嬢。理不尽な行動に兄たちは行動開始!さてさて皇太子教育に失敗?の王様はどうするのかな?
by 大自然に癒されたい- 0
めっちゃ面白い!
私が読み始めたときに公開されていた35話まで
一気見しました!スカッとする話!
王太子の婚約者マーガレットは王太子に婚約破棄され、
濡れ衣を着せられ、母の形見のイヤリングを壊され、
それだけに止まらず暴行を受ける。
それを聞いた幼馴染み夫婦のローゼリア(マーガレットの義姉)とロベルト(マーガレットの実兄)が「あんな最低な馬鹿と私たちの可愛い妹を結婚させるものか!!」と婚約破棄をさせ妹を幸せにするため、様々な方法を使い、報復する物語。
ローゼリアは文武両道で正義感が強く、かっこよくて憧れます!
ロベルトは心優しく、家族想い。
マーガレットは天使か!?って思えるくらいすごく優しく思慮深い。
この物語に出てくるキャラクターはとても好感しか持てません!(ヒロイン側につく人だけですが)
ちょいちょい憎たらしいキャラ登場します笑
王太子はまじで呆れます笑
マーガレットが離れられて良かった!
けっこう私情挟みましたがとっても面白いです!by Lynn- 0