みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 35話まで配信中(75pt / 話)
マーガレットに対する王太子のクソ野郎とその取り巻き共にもっと厳しいつけを払わさないと納得がいかない位腹が立つ。マーガレットにはシリウスと幸せななってほしいです
by はみゅるとん- 0
文武両道聡明夫婦が、かわいがっている妹をとんでもない目に合わせてくれた人たちに、タイトル通り、御礼ならぬお礼参りしております!敵の出方より、この夫婦が次は何をしてくれるのかと、逆に楽しみになります!
by ネネママ- 0
義妹のために
ヒロインがカッコいい!
虐げられるのがヒロインの義妹という所が斬新だと感じました。
お姉様は切れ者です。スカッとするのでオススメです。by レレレのレレレ- 0
珍しく、辛い目に遭っているのがヒロインではなく義妹で、その仇を討とうと頑張るのがヒロインでした。しかも、ヒロインは理解あり賢明な旦那様と結婚しており、最初から幸せそうです。旦那様と結託して国から独立して公国を建国し、このあとどんな展開になるか?設定は珍しくて面白いと思いましたが、課金して読むほどには惹きつけられませんでした。
by プーひゃん- 0
広告からたどり着いた作品です。イラストをキレイで読みやすいです。破棄された義妹の復讐をカッコよく果たそうとするヒロインが素敵です。早くバカな王太子にひと泡吹かせて欲しいです。
by あまみゅ- 0
ローゼリアは聡明だし心が強いなと思いました。
レビューもよかったので読んでよかったと思います。まだ途中ですが次の展開が楽しみです。by 匿名かーちゃん- 0
始まりめっちゃ好きでした!
よくある話を違う視点から描いているのが面白いです!
途中で飽きてしまったのですが、また読んでみようと思います!by スシカカシス- 0
まだ序盤だけど
読み始めたばかりだけど
意外と好きな内容で面白く感じます👍🏻
公爵夫妻がとにかくカッコイイw
まだそれだけしか言えないけど
一気読み決定かな😆by 夢チキ- 0
リア様ステキカッコいい。夫のお兄様も頼もしくてブレイ夫婦がステキ(笑)
義妹の元婚約者の王子のカスっぷりが(笑)by ウガウゴホホッ- 0
夢中で読んでスカッと
主人公の義妹にとんでもない仕打ちをする王太子、今までにないほどひどいやつ。主人公夫婦でほどほどに?やっつけたり、用意周到なまでにやっつけたり、いずれもスカッとします。最強夫婦です。
by みどみどです- 0