みんなのレビューと感想「余りモノ異世界人の自由生活 勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/13 11:59まで)
面白い!
シン君のちょっとキツイ性格も私は好きだなぁ♪
ただ、強いからって、まだ子供なのに、みんなに頼られすぎて、ちょっとかわいそうw
放っておいてくれ!って言いたくなるのも分かるー!by mimiチャン-
紹介
比較的王道展開ですが、基準がちょっと高め(?)なので、そこが味になってます。いろいろな人の思惑が交錯する1作品。
by axyz-
異世界あるある
画力ももボチボチあるので、問題なく、ストーリーは設定もオリジナリティがあるので、モチベーション保って読み進められます。
by よっぴーーびりぴり-
まあまあ
異世界転生で主人公の独り勝ち、わりとある設定でまあまあです。王族も女神もダメダメ過ぎてやり過ぎな感じが、少し鼻につくけど、、
by 漫画暇潰し-
ツッコミどころを気にしなければ読める作品
子供に転生した主人公がいつも上から目線で、アホ皇太子だけでなくしまいにはアホな王様もぶん殴ってしまう始末。
こんなので今後大丈夫なの? と思いながら読んでいました。
登場する神様たちも頭悪すぎです。
たかが前世においても数十年しか生きていない主人公にアドバイスを求めてくる始末。
そんなことも考えつかないのかい!
その他いろいろとツッコミどころ多々ありますがそんな事を気にしなければ気楽に読める作品だと思います。by みつばつつじ-
とってもちょうどいい異世界転生物
これは神作品と言っても過言ではないほどの作品でした。取り敢えず無料話だけ見させて頂きました!これからの展開が楽しみでたまりません!!これからも読ませて頂きます!!
by 新規の人-
勇者では無いのに転生されるとは!
多くの話では転生される人は、勇者や高いスキルの英雄ですが、勇者に成る人の周りに居た人も巻き込まれて怪しい城に転生、勇者は死んでしまったから話ややこしく成りそうな所を素早く逃げ出すと頃は凄いですよね!どれだけ強く成るかが楽しみです。
by しょうちんだいちん-
小さなこと
どんな小さなことも、丁寧に行なうことが大切ですね。また、気がついたときに、小さなことを拾うことが大切ですね。
by かいじゅうだよ-
ついていけない
すみませんが 数話は読んだんだけど 話の内容が 子ども向けすぎてか ついていけないような・・。私にはちょっと 向いてませんでした。
by コケダマ-
異世界転生もので、主人公がよくあるチート能力で無双するというタイプではないのが良かったです。主人公が冷静で頭が良く、王子に対するツッコミも冴えわたっていてハマります。
by eggbenedict-