みんなのレビューと感想「余りモノ異世界人の自由生活 勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
NEW面白いね
異世界転生物でスマホが使えるとかチートとしか思えないw
そんな世界に自分が行ったらどう過ごすんだろ?とか何をギフトしてもらうんだろ?とか考えてますby タミィ802-
NEW忖度のない主人公が好き!
子どもの身なりなのに、ある一定の立場の方々に対しての鋭い言葉の刃と実力行使を放つ主人公…勿論、実績があってこその納得感!ソコに共感、共鳴する家臣の皆様の溜飲が見て取れて凄くたのしい!
by これ、大好き-
クエストで
読みました。ちょっと面白い設定。転生した状況をあっさりと受け入れつつ、早々に順応していて面白いですね。序盤はサクサク進む感じです。
by とになん-
かわいい!
災難続きからようやく逃れて、やっと平和な生活が始まった! と思ったら、まだまだ不安な要素は続きそうです( *´艸`)
by あんず極実堂-
今までにあまり見たことのないかわいい感じの絵だったので、読み始めました!とてもよかったので、続きが楽しみです!
駄犬王子様が可愛らしくて微笑ましいです。だんだんと躾けられて、いつかは忠犬になるのかしら?成長が楽しみです。
by たらこケチャップ-
ちょっと角度が違う分面白い
他の転生ものと始めの導入部は変わらないので目新しさは無し、田舎暮らしを求めるわりには、チートで巻き込まれるパターンも似たような感じのものもあったなあーって感じでしたが、神さまどおしのやり合いで神様の力が無くなる展開はよかったと思います。無料分でも楽しめたので余裕があれば無料ポイントで進めたい感じでした
by タヌキんぐ-
見た目は可愛い少年の主人公ですが、ちょいちょい偉そうなのが嫌。
主人公以外、女神さまも皇帝もみんな頼りないから仕方ないのかもしれませんが。by kotonennen-
読みにくい
好きな分野のスローライフものだー。
と喜んで拡げたら。
まただよ。
最近流行ってるの?
この自動式?っていうの?
読みにくいことこの上ない。by 猫にゃん1-
無料の分の半分くらいまでは良かったけどだんだん鼻につく性格へいったのが残念。
新しい世界で新しい能力を手にして試行錯誤やっていくとこまではいいけどそれなりの力を手にしてからが身近な人でいたら近づきたくない人に変わっていった。
無料分とかの区切はある程度続きも読みたいところで終わった方がいいと思いますが楽しかったけどあーもういいやーって思い終わりましたby 無料のみ読む人-