みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は甘く濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2人から愛されるなんて
眠りの為に…っていっても、2人から優しく愛されて眠るなんて、なかなかのシュチュエーションにびっくりだけど。主人公はちゃんと愛されてるから、変な感じはしないかな?これからの3人がどうなるのか楽しみ。
by ななな240- 0
王道展開
無料分だけなので、表紙のもう1人の男の子はまだ出てないんですが…
よくある住み込みで一緒に働く人同士で恋に発展するよくある設定です。by うんちょこぴー- 0
この子は
この男の子はいつ出会っていた子なんだろう!帰ってくるかわからないのに待ってたのかな?続きが気になります。そして表紙的にもう1人出てきそうで、その人も気になります
by ファイナル07- 0
う〜ん…
何となく読んでみましたが、2話くらいで
もういいかなって思ってしまいましたf^_^;
このシチュエーションはちょっとよく分かりませんでした(^_^;)by しゅふさん- 0
とりあえず、12話まで読みました。
あまり感情移入できずにここまで読んできましたが、続きはもう読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
エロい
イケメン二人に添い寝してイかせてもららえるなんて、いかんやろ!何故あおいは店で住み込みで働いているのか、何故しゅうはあおいのしていることに怒ったり引いたりしないで、参戦したり、二人っきりにしたりしているのか。
by きたえれもん- 0
王道の展開で分かっているのに見てしまいます。どんどんと表紙ような感じに。やはり何やかんや言って面白いです。
by かさゆをにらわ- 0
、
まだ最初だから分からないけど
えろいのかなあ??
わかんないけど広告はいいと思ったから読んでみようと思う!by つつんち- 0
正直に言うと私は全然面白くなかった。広告で期待してみたら期待ハズレ。
どっちつかず。展開が、、、。もう読まないです。by チエン- 0
かなり、少女漫画的な展開から始まります。その後すぐに表紙のような関係になっていき…
王道の少女マンガ好きな方はぜひ!by qbb- 0