みんなのレビューと感想「前略、山暮らしを始めました。」(ネタバレ非表示)

5.0 山暮らしだよねえ!!え、、、、まじでどゆこと、ていうか今までのことを突然変異で済ましてしまう主人公も主人公だけど。。。 by プラント🪴-

0 0

4.0 無料のところしか読んでませんがほっこりするストーリーです。そんなに有能な鶏がいるのなら私も買いたいです。 by がっしぃー-

0 0

5.0 ほのぼの山生活、、、かな???のんびり田舎の生活を満喫するお話、、、かと思ったらニワトリがデカい!トカゲもデカい!!異世界とかいう話ではないようなのですが、、、不思議だけど楽しいお話です -

1 1

3.0 ほのぼのタイトルからわかりますが、ほのぼの系ですね。
 イナカ暮らしのメリット、デメリット、とくに
 地域コミュニティーの大切さが描かれています。by ゲネラル-

0 0

4.0 朴訥とした感じが良い失恋やらなんやらで田舎暮らしを始めた主人公。なんかイロイロ変です。縁日のヒヨコが育ったらバジリスク?、人のフリする大蛇とか、凄くシュールな漫画です。でも、その朴訥とした感じが最高。
 面白いです!by 晴耕雨読-

0 0

5.0 こんな山んーわかる🧐けど嬉しいってことに
 鶏『コカトリ』さん?可愛いしちゃんとご主人様を守っているし近隣の山にお住まいになっている方たちもコモドドラゴン?やラミア?さん達との交流して私自身も混ざるのはと考えすぎて!by 花苓-

0 0

4.0 スローライフで本当にあっている?
 ニワトリ達のスキルが凄すぎて、周りの普通の町民との差がすごい笑
 隣の山に住んでいる女の子も、デカいトカゲ連れてるし、何やらニワトリと挨拶しているし。
 スローライフ系なのか、魔物系なのかどっちになるのか楽しみですby ハナタレはなちゃん-

0 0

5.0 ゆるい山生活日本っぽいけど、多分別物。お祭りで売ってたヒヨコがあんなにならないし、でもなんか好きですよ。エマちゃんかわいい。ゆるい山生活は一人だとやる事多そうだし実際は大変なんだろうけど、3羽と暮らすなら楽しそう。 by クリーム大判焼き-

0 0

4.0 やりたい山暮らしは昔からしてみたいと思っていた。鶏飼ってヤギ飼ってなんてしたいなー!山は山で大変なことに多いよね、田舎は共同の仕事よくあるからね! by 山田まんqpqp-

0 0

5.0 斬新!ニワトリ、デカっ笑でも人の言葉わかるって優秀だよ。お風呂で浮いてるアヒルのオモチャ見て、アヒルに変身してたよね。未知の生物だわーマムシもイノシシも取ってくるし、いいわー言葉がまだオウム返しだけど、そのうち話出しそう。なんかワクワクしちゃう笑 by アクセルの友達-