みんなのレビューと感想「酔っぱらい盗賊、奴隷の少女を買う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
酔っぱらい盗賊って!?
広告から入って無料分読んで…ハマりました!
あとは課金で現在配信の26話まで一気に(てか3日間くらい掛けてゆっくりしましたけど)行きました。
タイトルの「盗賊…」、表紙絵からも、悪者に買われた(育てられる!)○○少女!?的なことを想像しましたが、主人公のハリスは結構良い奴でしたね、まあ、中年オヤジ、スキルも中の下?あたりって感じで話に入っていきやすかったです。
少年漫画ジャンル?でエロ・グロ感も普通です。今後の配信、楽しみにしています。by ななまるにぃ- 0
ストーリーの展開が気になる
不遇な少女を買った盗賊? 根は優しいようで、これから心の純粋な少女との交流でどのように変わっていくのだろう?などと、先が気になる。
by Sun7- 0
鮮やかな対比
本当は全くイケていない主様と、彼に買われたいたいけな少女の物語。
この全くキャラクターが異なる二人がこの先どんな運命を辿るのか、本当に目が離せない。by インディゴさん- 0
期待
まだ無料分ですが、面白そう、、、この2人の関係がすすんで結婚とかになるのかしら?この子がステキな女性になって幸せになればいいな~
by チョビた- 0
主人公がかっこいい
かなり主人公がかっこいい 時々自分の心の弱みを買ってしまった少女にだけ吐いているところが少女に向けているきもちがつたわってきてよかった
by black_bell- 0
買って損はなし
冴えないおじさんが酔った勢いでどれいを買ってしまうのですが、無愛想な割に基本いい人なので見ていて不快になりません。女の子もどんどん可愛くなるのでつい続きを購入してしまいますね
by ひろし2- 0
酔っ払い盗賊
タイトルが鮮烈、表紙とのギャップに惹かれて読みました。
いわゆるファンタジー、冒険もの?って出だしでしたが
そういうシーンはあまりなく、
買われた少女の救いのようなストーリーが展開されます。
主人公が、単なる斥候職ではないようなのでその辺も気になります。
といあえず、ティアナが可愛いので幸せになってほしいです!by Victoria&- 0
良い
広告からまんまとハマりました。非常に辛い過去があるのに、感情豊かでキレイな心のティアナにメロメロになります。主人公との今後の関係も気になります。課金の価値アリ!
by 米米米米米- 0
なぜだか惹かれてしまいます笑
なんででしょう?不思議な書き出しに課金が止まらなくなってしまいました…クールなのにちゃんと優しい旦那様がきゅんときてしまいました笑
続きがとても気になります。by 春夏☆秋冬- 0
長編?
広告を見て読んでみました。女の子を拾ったところから始まるのですが、親子関係みたいな感じから、どう展開していくのか楽しみです。
by さなぎとなぎさ- 0