みんなのレビューと感想「ヘルマンさんかく語りき」(ネタバレ非表示)
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
謎解きストーリー好きだけど、何故にドイツ人で加工肉職人で??頭の回転早くて身近な謎をスマートに解き明かしていく…
by めちゃとん- 0
気になって
タイトル気になって読んでみました!
面白いです!
まだ最初なのでもう少し読み進めてみたいと思います!!by aaaaaaaaaaya- 0
薬屋のひとりごとと同じ作家さんという事で
とりあえず読んでみたけど、続きはポイント貯めてからになるかなby 鄭允浩- 0
大正時代のカフェーのレトロな雰囲気、魅力的な表情の登場人物(同じ作者さんまおまおちゃんがすきなので)。さらさらと読み進めてしまいます。
by みかんとうみ- 0
おもしろいです!!!今までにあんまりない感じ!続きがきになって早く読みたいです^^ビジュアルもタイプです笑
by 納豆オムレツ- 0
なぞ
色んな所で御用聞きをしているのか。あんまりストーリーは見えてこないですね。色んな恋愛も展開して欲しいです。
by まつんん- 0
題名は面白そうですが
サキさんはカフェの女給さんでヘルマンさんはカフェの店長さんですかね?
女給以外の仕事を頼まれたって、どんな仕事か気になりますが、課金してまで続き知りたいかは微妙ですね。
無料分でもう少し種明かしが欲しいです。by けしごむ39- 0
ミステリー
怖い、ミステリーは苦手と回避しておりましたが、絵が好きな感じで、シチュエーションがドイツという事に惹かれて読み始めました。この先楽しみです。
by キンキーブーツ- 0
ぐったりしている人を抱えていた人の行く末は、ものすごく気になるマンガだなあと思いました。個人的に、自転車と箒の描写がリアルだと感じる。
by 存在と時間- 0
ヘルマンさん
きっかけは、ヘルマンというお名前がドイツっぽかったのでドイツ好きとしては覗きに行きますね。
でも無料分のみの拝見では本当に触りだけでした(笑)by マツメ- 0