みんなのレビューと感想「公爵さまは女がお嫌い!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分まで読み終えました。ストーリーは好き嫌い別れる感じかもしれない。女の子主人公が前向き過ぎて若干怖いかも。ん〜悪くはなかったけど課金してまで読みたいかと言ったら悩むかも。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
主人公の女の子は何でも前向き、いつでもどこでも前向きで、人を疑うことをせず、心優しきお姉さんです。いつも妹に振り回されても優しいお姉さんです。
by ありあとーん- 0
無料の18話まで読みました。
カラーのデジタルだと、絵がのっぺりしてて私はあまり好きじゃありませんでした。
すみません。by *花乃*- 0
無料分だけ
無料分で数話読みました。
主人公の前向きさがすごすぎる。わりとギャグ路線なノリかな?
相手の女嫌いにも深い理由があるのかな?と気になるので、もう少し読んでみます。by みみみ00000000- 1
ほっこりします
女嫌いな婚約者さまが、だんだん主人公の令嬢にほだされていくのがツボります。あと、勘違いで婚約者と、従者をラブラブ関係としちゃうところも笑っちゃいます。
by しろくろにゃんこ- 1
んー
高評価だったので読んでみましたが、途中でやめました。もう少し絵が好みだったらよかったのと、最初で惹かれるものがなかったので。残念。
by (;>_<;)んー- 1
すっごいポジティブなお嬢さまヒロインと
すっごい女性に対してネガティブなヒーロー
側仕えがまともで、てこぼことおもしろいby 毎日楽しくよんでます- 1
超がつくポジティブ
実生活でたまにポジティブな方は見かけますが、この主人公ほどポジティブはないので笑ってしまいました。オススメ!
by 3D小夜子- 0
んー、ちょっと絵柄が苦手で一話全部読めなかったです。ストーリーを少し読んでみて興味が沸いたら読んでみようと思います。
by ごまふAJICO- 0
極端令嬢vs極端公爵 婚前夫婦漫才
ん?これは、女性漫画ジャンル?…少女漫画かとも思えるほどの極端な人物設定、好きか嫌いか、大きく好みが分かれるかもしれません。
見ようによっては、ヒロインティアナの超絶ポジティブ思考を、「気持ち悪い」「主体性がない」「プライドがない」と、否定的に考える人もいそうです。妹にあれだけ振り回されても許せるなんて、思考の転換にもほどがある!でも、それが「ティアナ」の良さなんだろうな…なぜ彼女が、あれほどまでのポジティブ思考でいられるのか、徐々に明らかになるにつれて、ヒロインとしての魅力も増していきます。
ヒーローヴァレッドの「女性像」は、ヒロインとは真逆で、類型的。彼女に「落ちる」のは時間の問題で、二人一緒の場面では、もれなく?ティアナとヴァレッドの夫婦漫才を楽しめます。
それにしても妹のローゼ、公爵夫人になるチャンスを蹴るなんて、馬鹿なことしたねー。ま、再登場必至なので、ティアナには、ぜひポジティブに闘っていただきましょう。
「極端」を許容できれば、とても面白い作品です。もう少し無料分が増えればいいなあと、願いを込めて星4で。by Mayaya- 1