みんなのレビューと感想「公爵さまは女がお嫌い!」(ネタバレ非表示)
面白かった。
素敵でした。天然な所も素直な所もポジティブな所も優しい所も全部可愛くて、楽しく読みました。面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
うーん⁉️さすがコミック。
ヒロインが前向きと言いますか、天然過ぎまして大丈夫なのかしら?なんて、何度も思いましたが、あまりすぎてアァー、そう来たか❗️なんて笑ってしまうこと数回。これからゆっくり読みます‼️
by 秘密の心- 0
ヒロインの超前向き思考に引き込まれる!笑
そんなに前向きになれる!?ってくらい、思いがけない所までも前向きに突き進むところが好きだし、見ていて面白い!by ロん- 0
ヒロインのポジティブを通り越した鈍感さに引いてしまいます。
ヒーローの拗らせ過ぎの女嫌いも理由がよく分からないです。
ヒロインの気持ちに寄り添えなくて⁇のまま無料分読み終わってしまった。by リリポン- 0
あー…
これはごめんなさい、私には無理_( _˟꒳˟ )_
女嫌いなのは分かるけど、その理由も明確に出てこないまま話が進むから…イラァっとしかしないです。
ヒロインもポジティブって言えば聞こえはいいけど、おつむ足りないの??って感じで…
無料分まだあるけど離脱します。by たっちみの- 0
ヒロインがあまりにも前向きすぎて、女嫌いの公爵様に色々言われても、悪くとらない。その方が人生楽しく過ごせそうではあるけど。
by yynnyynn- 0
主人公は、ホントにタイトル通りポジティブ令嬢!ちょっと勘違いしてる気味ですが、良い子ですね。こじらせ公爵は、まさに反対な性格のような…
令嬢は彼の恋愛対象が男性だと勘違いしてるので、執事と恋仲と思い込んで、二人を応援する気満載です(笑)by Himawari15- 0
なんかポジティブでおもろいヒロイン!
このヒロインてば、すんごい前向きなポジティブシンキングで、めちゃ面白いんだけど、これは男の方が認識を改める事になるか!
by お市の方様- 0
かわいい
やっぱこういう系の少女漫画は、最初めちゃくちゃ塩対応だったのに、どんどん絆されていって溺愛なの良いのね
by マスカットが好き- 0
可愛い♡
絵がメチャクチャ可愛くて、ついつい読み始めてしまった〜。カラーなのもよき🥰この事態設定は現実逃避にはグッドです。
by ママミミムム- 0