みんなのレビューと感想「公爵さまは女がお嫌い!」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い話
分かりやすい話なのかもしれない。
勧善懲悪の話なのかな。
始まりは、よくある話のようで、
やむをえない展開の中、出合った二人がなかなかお互いに打ち解けあえないところを、
事件等を巡り、少しずつ近づいていくのかと・・・by なんちゃって・・・-
NEW無料分までですが
主人公が良い子で天然で面白いです。公爵も振り回されながら、気になってきて好きになっていくのがいいです。男好きの誤解はいつ解けるのか?ちょっと気になります。
by ケトドン-
NEWう〜ん
ちょっと色々とくどい。ヒロインは天然というかなんというか違うって言ってんのに認めない感じがくどい。女嫌いの公爵の方は中2病出過ぎでこっちもくどい。両想いなのになんでそれ認めないかなぁ。。自分の気持ちわからなすぎじゃないかと思う。終わり方もいまいち。きっとこれからなんでしょうけど、ちゃんと恋を認識してちゃんと夫婦になったか姿まで描いてほしかった。
by 田舎もの-
ティアナ最高です。
何だか羨ましい。こんな風に感じて、人を思いやれて優しいティアナ。絶対、公爵も好きになるはず。愛すべきキャラです。
by ともたーん、あそぼ。-
思い込みが凄すぎる!
すれ違いからの両想いなんだろうけど、
ティアナの勘違い、思い込みがぶっ飛びすぎてギャグ・・・(笑)
なんだか、ヴァレットがかわいそうになってきて、
早く誤解が溶けるといいねぇ~なんて応援してしまった。by 癒されたいおばさん-
ほっこりしました
主人公はちょっと的外れなところもあるけど、前向きで、周りの人に敬意を払えるとっても良い子、公爵も女嫌いだけど、まっすぐで、主人公の良いところに気づける良い男だと思いました。無料10話楽しかったです。フライングして最終話を読んでしまいましたが、もっと2人の仲睦まじいところを読みたかったかな。
by 日本茶-
ここまで人の話を聞かない人間がいるとは!
面白すぎて何度も笑いました。
女嫌いだったはずなのに、いつの間にか
ペースにのまれてるし。by ぴーちゃん⭐-
これは…
無料分だけ読ませていただきました。確かに主人公はポジティブで良い子だとも言えますが、あそこまでひどい女嫌いの婚約者にメチャクチャなことを言われたら、少しは腹を立てないと、本当に馬鹿なのか?と感じてしまいます。自分にはどうも馴染めない作品でした。
by CrimsonKing-
残念
主人公はよく言えば前向きで健気で純粋なのでしょうが、どうにも私には早とちりで頭の中はお花畑に思えます。
気持ちが入りませんでした。by 豆腐あんかけじえ-
面白かった。
素敵でした。天然な所も素直な所もポジティブな所も優しい所も全部可愛くて、楽しく読みました。面白かったです。
by スイスイすぅちゃん-