みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入れ替わり悪女が返り咲くまで
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全28話完結(56pt)

3.9 評価:3.9 221件
評価5 31% 69
評価4 37% 82
評価3 21% 46
評価2 10% 22
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全221件

ヒロイン=マリア
    ヒーロー=皇太子ヘンリー
    悪女=ベルナデッタ
    ベルナデッタに体を奪われるマリア
    マギカ王国宰相ウル、ベルナデッタと手を組んで…

最終的にヘンリーマリアの入れ替わりに気付きハッピーエンドに

ネタバレ レビューを表示する

28話完結なので読みやすかったです。話の展開も速く、その分突っ込み所もありますが最後はハッピーエンドだったので良かったかな。好きになれば外見は気にならないという事ですかね

おすすめ!!

幼少期から努力家で、誠実なマリア。
    何事も卒なくこなす天才で、気性が荒く、傲慢なベルナデッタ。
    二人は皇太子妃になるという夢を持っていますが、皇太子妃にはマリアが選ばれます。
    自分が皇太子妃になれなかったことでベルナデッタはマリアを敵対視するようになり、魔法で魂を交換します。
    そして二人の魂は入れ替わってしまい、全てを失ったマリアはベルナデッタから自分が失ったもの全てを取り返す決意をします。
    とても面白いのでものすごーーーーーーーーーーーーーーーーくおすすめです!!

by AOBE

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でサクサク読めました。登場人物と綺麗、かっこいいです!無料分までですが、続きがかなり気になります!幸せになってほしいと思いました!

うーん…

表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが何と言うか…何で気付かないんだ?と突っ込みたくなることが多くこのままいくの?というところで無料分が終わってしまいました。
    購入してこの先読み進めるか悩みます。

今は…

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わってひどい目にあっているが、とてもしんの強い女性だから、信じて読み進めます。楽しみです。辛いけど頑張って!

読了して

無料分も多くて、テンポも良く、まとまったお話で、さくっと読めます。
    良い人と悪い人が分かりやすく、ストーリーも既視感はありますので、読みやすいのですがちょっと物足りなさもありました。
    絵はとても綺麗で見ごたえありました。

ネタバレ レビューを表示する

悪女の方が本当に最悪に性格も悪くて本気で仕掛けてくるので、読んでいて辛くなりました。。。泣
    でも完結までが短くまとめられているので読み切れそうです。
    ヒロインがとても辛い状況の中でも彼を守ろうとしていて、本当に素敵な人なんだなと思いました!

そういう展開?!

ネタバレ レビューを表示する

悪女が転生して心を入れ替えて王子の心を掴む…とかっていうよくある話かと思いきや、まさかまさかで妃候補と悪女が魔法で入れ替わってしまったというお話。しかも、婚約発表直前にww
    本マリア(偽ベルナデッタ)の聡明さが素晴らしい。話もサクサク進み、28話と短いのがよかったです。
    個人的にはベルナデッタの見た目が好みなので入れ替わってよかったかもって感じです(笑)

生きたまま入れ替わり?

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢の黒魔術めっちゃすごい
    魂入れ替わり自分が王太子妃になります
    でも外見変わっても中身が変わらないとですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー