みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入れ替わり悪女が返り咲くまで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

面白かった

悪女との入れ替わりのお話。全話読みましたが長くダラダラと続くより短くてスッキリ読み終えれるので助かりました。終わりもまぁまぁハッピーエンドかなという内容です。

よかった、よかった🎵

無料分を読み終わって、最終話までも無事に読み終わりました。どう落ち着くかと思うっていたけど以外と無理無く終わった感じ。

ラストまでのネタバレ有り

ハッピーエンドだけど、何となくモヤッとする

身内には入れ替わりが分かってるけど、対外的にはベルナデッタ勝者でマリア敗者
    マリアが頑張っても、ベルナデッタの評判が良くなるだけで、マリアの評判は落ちまくって最後は罪人扱い

姿形変わっても愛されるのは良いんだけど、肉体的に結ばれるのはベルナデッタの体か〜と思うと…

胸糞系だけど、課金してしまう位には続きが気になりました
    ダラダラ続かず、短くまとまってたのは良いと思います

悪女と人気者のヒロインが入れ替わる作品、別の中華風の作品も読み進めているため、頭に浮かびながら読みました。
    残酷なシーンもある上に、元の身体に戻れないとかいう設定…返り咲くって、戻ることじゃなくてこの身体のままってことー?

彼が気づいてくれたのが嬉しい

最初はなかなか気づかなかった彼ですが、態度で気づいてくれて、途中から味方になってくれたのが嬉しい。ただ、主人公の親がかわいそう。

無料全部読んだ

面白かったです。入れ替わってしまって婚約期間中になんとか体を戻すのかと思ったら入れ替わりは一度しかできないとか言われて焦るヒロイン。なんとか方法見つけられるのかな?!

悪女になってしまったベルナデッタ。ヒロインに対してや行いもまさに悪女ですが、幼少期からの環境や厳しい教育、妃争い・・・真っ直育つワケ無いって思ってしまいます。
    これも作者の巧妙な技術ですね。

一話分読んでどうかな〜と思ったのですが読み進めるとサクサク進んで暗躍も練られていて良かったです。
    どうやって返り咲くのか楽しみです。

by 花嵐

わかってくれた。

15話まで読みました。

入れ替わりなんて気づくの難しいだろうと思ったけど、些細なことを覚えてくれていたおかげだね。
    内面をちゃんと見ているってこと。

結婚し直すのもかなり複雑で大変。
    もし片方が死んだら、魔法が解けるのかな?

無料分を楽しませてもらいましたが、2人が入れ替わってこれから何かが起こるかもって所で終わってしまい読み続けるか考えます。

by yu-sa12