みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪女?
イヤイヤイヤ…悪女が返り咲いては駄目でしょう😅と思いながら読み始めたら趣が違うようで…。ありがちな転生ものや入れ替わりとも違うようで、モヤモヤしながら読み途中です。無料分が多いのはうれしいですね。
by リアアシシ-
綺麗な絵だけれど、
綺麗な絵。可愛くて純真無垢で努力家なヒロインだからこそ、身体が入れ替わったのは読んでいて辛い。
全28話なのでテンポよくいくのだろうけれど、読みたい気持ちが無くなりました。
劇的なお話が好きな人はぜひ。by くろまんぞく-
以外に早い
入れ替わりが以外に早くばれてますね。お話の進み方が早いので、エッもうわかったの?ってちょっとビックリしました。まぁ早く幸せになってはほしいんですが
by ウッド母ちゃん-
無料分23話まで読みました。
あと5話で完結?まだまだエンディング感ありません。購入してまではいいかな…by Elsa-
悪役と入れ替わるなんて
まだ読み始めたばかりですが、悪役令嬢と入れ替わるなんて最悪です。しかも結婚式直前で。でも優しくて聡明な主人公だから悪役の体になっても気づいてもらえるでしょう。ていうか早く気づいてあげてー!!
by 抹茶豆乳-
どうかな
最後の瞬間を迎えたと思ったら、時が戻ったけど、自分じゃなくて別の誰かに入れ替わって復讐するのは、面白そう!
by あやあや★-
皇太子妃候補として、幼い頃から競い合っていたマリアとベルナデッタ。
軍配はマリアに上がり、晴れて皇太子と婚約となった前日に、祈りを捧げていた神殿で襲われ、翌朝目覚めるとベルナデッタの姿になっていて、マリアの姿をしたベルナデッタが皇太子と婚約してしまうというタイトル通り入れ替わりのお話。
それなりに面白くはあったけど、二人が入れ替わったままラストを迎える結末にはモヤモヤが残ります。by チャオチャ-
これは酷い!
最低な生き方をしてきている人との入れ替わりはキツすぎます!入れ替わりに気付いたもらったことはホットしたけれど、どう進展していくのか楽しみです。
by ドンデンガエシ-
辛くて
辛くて無料分全部読み切れませんでした。パターンとしては絶対どんでん返しでヒロインが幸せになるはずって頭では理解してるんだけど…最近軽いギャグ入った転生モノが気に入ってるのもあってか、このシリアスなどん底感がキツい…
by ぞぞっさ-
23話まで無料で読ませていただきました。28話で完結ということなので案外あっさり終わるんだなぁと思います。ヒロインが強くて優しくて賢いので負けるはずないですね。ただ表紙の絵から考えると入れ替わりは戻らないんだろうなぁと予想します。
by ダメ恋はまる-