【ネタバレあり】買われた男~女性限定快感セラピスト~のレビューと感想(2ページ目)
無料の2話まで。
無料が少なくて展開がわからないけど、オムニバスなのかな?
でもこういうマッサージに行きたくなります。by とっとひめ- 0
こういうご職業の方もいらっしゃるんだろうけど、利用する人もまた然り。失うかもしれない胸をいたわるのは切なくもありだなと思えた。
by コミすき- 0
セラピストもの
無料が少なすぎて面白いのかわからない。ただ読んでたら無性にマッサージに行きたくなる笑
いエロいと思ったら急に重い話になるし、これはエロさよりも人間ドラマ的なやつなのかな。にしてもセラピストってマジで尊敬する。by みよてぃ- 0
好きになってしまったら…
短い無料分のみ読みました。
セラピーだけで満足できるとは思わないけど、相手の男性が好みであるとか、ないとか…、本気で好きになってしまったらとか、色々考えてしまう。by アリアドネのママ- 0
あるんだねえ
こういう出会いもあるんだねえ。商売だから女の子の扱いには慣れているだろうけど、優しさに浸っていたい気持ちはわかる。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
続きが気になる
無料の3話一気読み。まさか乳がんが発覚して
誰かに手術する前に見て欲しかったなんて
悲しいよね。慰められて気持ち落ち着いたのかなと心配に。
でも3話は少なすぎ。もっと無料だと課金するかも検討するけど。by aika_moom- 0
あるの
こういうお店ってあるの???
いいの???まぁマッサージ店だし、大丈夫なやつなのかな?それにしても乳がんで取ってしまう前に、、、、ってなんだか切ないby とうきょうにいかな- 0
病気を理由に正当化しなくていいと思いました。欲求を満たすための方が、作品として楽しめたような気がします。
私も表向きは普通のアロマセラピーに通っていますが、割増料金を払って性感マッサージをしています。それはそれでいいと思います。by めいこーでぃ- 1
今
テレビてやって気になって見に来ました!!女にだって色々あるし思うことあるからこういうのを使うのもありだなぁーって思いました!!
by あやみささく- 0