【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】のレビューと感想

途中から無理になった

最初はちょっとエッチだけど切ないラブストーリーになるかと思って読んでましたが、梶さん出て来てから一気に無理になりました。擁護出来ないレベルで犯罪だし、女の匂いとか言って主人公の股間嗅いでるのが気持ち悪過ぎです。ドン引きです。酔わされて連れ込まれたのに主人公もおかしい。目を覚ましておかされそうになってる事に気づいたのに感じてるって何?不感症云々関係なくおかされて感じてる描写なんて不愉快です!ましてや女性向けの漫画なのに。一時期問題になった少コミの漫画みたい。普通の感覚だったら硬直するか泣き叫ぶレベルで怖い状況ですよ。漫画とはいえ本当に不愉快でした。そこから読むのやめました

この作品好きです。初体験がお互いにトラウマになってしまう二人。その後仕事先で偶然の再会。もうまた燃え上がるよね。先が楽しみ。

by toito

カラー

しばらくお休みされていたので、再開感謝です!
    なかなか進まない展開にモヤモヤしますが、どうか。幸せな結末を迎えられますように。

カラー縦読み、読みやすい

通常盤も読んでましたが、こちらはまた違う感じで楽しんでます。
    柳とひばりの関係はどうなって行くのか…美羽が嫌な女過ぎて引いてます…

無料分で読んでみました!!
    白黒バージョンも読んでましたが、カラーバージョン見やすくて、感情移入しやすい♪

カラーバージョンがあったなんて知りませんでした。こちらから読めば良かったなーと思います。カラーは読みやすい。

初めての経験のトラウマでそんなになってしまうのかな?と、思わずにはいられませんが、絵も可愛いし、適度なエロさもありおもしろいです。

大好きな先輩

陸上部のイケメン先輩がいるマネージャーになってクリスマスの夜結ばれる。主人公は気絶してそれ以来不感症先輩は不能になってしまった。仕事先の旅館で再会したので結婚して💒ね❗️

絵がきれい

キャラみんな素敵ですエロくてかわいくてイケメンで最高。言うことない。早くくっついて幸せになってほしい!

お互いにトラウマを抱えたまま数年ぶりに再会。
    でも柳に婚約者がいるためなかなか進展せず、もどかしいです。
    最後は幸せな結末になるといいな。