【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 83話まで配信中(76pt / 話)
早くこの2人にはくっついてほしいなぁと思う。政略結婚なんとかならないのかなぁ!今後がとても気になる作品です。
by のれんじ- 0
恋にトラウマを持った女性がトラウマの原因の男性に再会し、トラウマを解決していく話。男性もトラウマになってるなんて。
by みーやん07- 0
純粋過ぎてどこか不器用で、柳先輩のことが大好きなのに逃げ回っちゃうところがかわいい。
今度はうまくいくといいね。by ふんと- 0
モノクロ版も読んでとてもハマりました!絵がキレイでとても好きです。好きな作者さんなのでこれからも応援してます!
by マンダリン2- 0
絵が
少し愛し合うシーンで大きくなりますので、全体像は見えなくなります。注意してください。
by はむーん- 0
悲しい
お互い好きなのに結ばれないなんて、悲しすぎる。ひばりが一生懸命柳を忘れようとしてるのが、辛い。何とかしてあげたい。
by Milo- 0
好きな漫画だぅたので、カラーでも読みたいとおもって読み始めました。話の内容だけでなく、絵の感じも好きです。柳先輩がとにかくかっこいい。
by ふりふりり- 0
途中から無理になった
最初はちょっとエッチだけど切ないラブストーリーになるかと思って読んでましたが、梶さん出て来てから一気に無理になりました。擁護出来ないレベルで犯罪だし、女の匂いとか言って主人公の股間嗅いでるのが気持ち悪過ぎです。ドン引きです。酔わされて連れ込まれたのに主人公もおかしい。目を覚ましておかされそうになってる事に気づいたのに感じてるって何?不感症云々関係なくおかされて感じてる描写なんて不愉快です!ましてや女性向けの漫画なのに。一時期問題になった少コミの漫画みたい。普通の感覚だったら硬直するか泣き叫ぶレベルで怖い状況ですよ。漫画とはいえ本当に不愉快でした。そこから読むのやめました
by mikiko0310- 0
この作品好きです。初体験がお互いにトラウマになってしまう二人。その後仕事先で偶然の再会。もうまた燃え上がるよね。先が楽しみ。
by toito- 0
カラー
しばらくお休みされていたので、再開感謝です!
なかなか進まない展開にモヤモヤしますが、どうか。幸せな結末を迎えられますように。by 匿名希望05231015- 0