【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 83話まで配信中(76pt / 話)
ドキドキハラハラする大好きな作品です。
タテヨミ版じゃないほうで読んでます。
続きが気になるので早く読みたいです。by さやまあ-
お互い
トラウマになっていた事もわかってそれを克服してハッピーエンドになるといいけど、まだ途中です。婚約者が可愛い顔して性格悪そうなので、どうにか結婚しないで欲しいなぁ、と。
続きが気に乗ります。by あゆみん123-
カラー版いいですね!
柳先輩の和服姿がかっこよいです!
実際にかっこいい若旦那がいる旅館に行きたい!
何気に漫画家さんのBL?も気になります!by ma__am-
完全版呼んでて好きな作品だし絵も綺麗で、カラー版はまた違った雰囲気で良い。ひばりちゃんの性格がやっぱり可愛いと思う。色々ある2人だけど幸せになってほしい。
by フォンドボー-
気になる!
無料だったので読み始めたらハマりました。2人の関係がこれからどうなるのか、楽しみに読んでいきたいです。
by Nozzabunny-
長い
とにかく話が長い。展開が遅い。結構好きなのにだんだん読む気が失せてきました。婚約者の話とかいらない、、、長すぎる。
by Sloweieee-
切ない
好きでも結ばれない感じが切なくて、切なくて。そして柳先輩のツンデレな感じもタイプです。息子の幸せより、旅館の責任を押しつける父に腹が立ちます。
by MMZ-
2人は好き同士なのに、許婚がいるという状況で、どうなるのかながとても気になります。好き同士が結ばれますように!
by えむえむたん-
EDの柳先輩とひばりちゃんが、かっこいいし、かわいいしでキュンキュンする作品です!
この作家さんのマンガは面白い。
二人がくっつく未来は来るのか楽しみ!by きんたろう2983-
七年も彼氏いない主人公可哀想すぎるけど、夜の問題って付き合うと必ず出てくる問題だからね~、、難しいよね(^_^;)体の関係なしでって人はいないだろ~し、、苦笑
by まさママ♪-