みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

縦読み

縦読み派なので、試しに読みましたが
    断然良いです♪
    でも、カラー&縦読み…
    同じ日に、カラー版も配信され
    こんなに同時に配信されても…
    モノクロ版購入してるので、こちらは購入はしないかなぁ。
    同じ話を何度も購入はしないです。
    最初からこれがあれば購入したかも?ですが…

カラーも読みます!

本作でずっと更新を待ち望んでましたが、まさかカラーがでるとは!ひばりちゃんと柳先輩をカラーで拝めてとっても嬉しいです。

大切

初体験の出来事って、そんなにその後の人生に影響するなんて⁉︎大切な瞬間なのね。トラウマはトラウマの素で超えなくちゃ。

無料試し読みしました

無料ためしよみがちょっとしかなくて残念、モノクロでよんだことありますがやっぱり、面白いし、イラストが綺麗

絵がキレイ、女性も男性もキレイ。だけど、途中から、障害があり、その展開から男の態度とか嫌になって、読むのやめた。

良い!

オリジナルも全て読んでますが、改めて、また最初から読んでみたら、やっぱりサクサクと続きが知ってても読みたくて、読みました。

by 5ま

カラー嬉しい♡

大好きな作品なのでカラーバージョンみれて嬉しいです♡
    最新話まで見ましたが、ずっとストップしていて続きが気になってうずうずしてます(笑)
    柳とひばりが再会してまた疎遠になってからの急接近には興奮しました!!!
    本で欲しかったのでサイトでみるの躊躇してましたが4巻出るの待てなくて読んでしまった(笑)
    早く続き読みたい~!

絵が綺麗で読みやすいです。なかなかすんなり行かなくて切ないところもあります。上手くくっついてほしいとおもいます。

再会

お互いの、恋愛からトラウマになって恋愛出来ない二人です。再会して、再び恋愛してトラウマを解消できると思う。温泉宿の社長が、元彼だったりしてね。毎日宿にいるから、元彼の観察、元彼女の観察出来るじゃないの

by 朝吉

まあまあです

絵が可愛いかな~と思って無料分だけ読みましたが多分課金はしません。そこまで先が気になる展開ではなかったです。

by 4hime5