みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
なんだか読みにくい
内容紹介は他の方のレビューや作品紹介に任せるとして、なんだか状況がころころ変わったり説明が先送りになっていたりでわかりにくく読みにくいと感じてしまいました。
絵はきれいな方ではあるんですが、ちょっと顔のバランスが狂っているのが気になります。個人的な好みの問題かもしれませんが。by トラダ-
絵はきれいで読みやすいですが、あまり登場人物に魅力を感じないです。
無料分の途中まで読みましたが離脱します。by ふみねす-
とても面白いです!!!これからもこの作品を愛読したいです!!!読みながらとてもドキドキしていました!!
by hinano-
もっと読みたい
私の大好きなガタイがいい男!
表紙で即買い!
もっと読みたいしヒロインが可愛すぎる。
早く続きがみたい!by れんかんかん-
絵がきれい
なので読みやすい。
何故か、いつも姿を見せてくれない夫に
寂しい思いを持つヒロイン。
理由を話せるほど、どうやって距離をつめるのか今後が気になるby 粗めきな粉-
きゃー
早く姿を見せてー!見たらどんな反応するのかしら、、、
登場人物も美女とイケメンだしはまるの間違いない!!by かずーーーー!!-
わかりづらいかもです
シャイな公爵が今後どうなるか、続きは気になるけど、読み進めていく度に展開を忘れてしまうほど変わってる?すこしわかりづらいかもです。。
by どっこらー-
続きが気になる
まず絵がめちゃくちゃ綺麗です。カラーだしうっとりします。ストーリーも顔を隠している夫が妻である主人公にどう受け入れらていくのかたのしみです。
by めるしぃ-
絵も甘い展開もいい
描写がきれいで、美しい。徐々に雪解けしていく二人の関係も楽しみながらもっと読み進めたくなっています。怪物感は正直そんなにない気が…?
by myran-
うーん。場面が急にかわってちょっと?ってなる。絵は可愛いです!!溺愛な所も好き。
魔物の耳とかは自由に出し入れ出来るのかなby なみりんさん-