みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
自己肯定感低いのか
こんだけイケメンなのに…自己肯定感が低すぎて笑ってしまいます。この辺が他の作品とは違う感じで面白いですね
素直になれないのはわかるけど、それでも素直になってほしい。ヒーローがなんだかずるく、さらに強引に思えてしまって。ヒロインが可愛くて健気だからそこは応援したくなる。
by くうくうくう23- 0
017話まで無料でよみました。
リリエの父親って、ホントの父ですか⁉️娘を道具のようにあつかい、結婚後も監視しようとして……最悪……
by どうしましょうか- 0
絵はキレイだけど
絵はキレイだけど、何が怪物なのかさっぱりわかりません。本人にだけそう見えるのか、鏡にうつると怪物の姿になってしまうのか 謎。ちょっと設定にもムリがあるかな〰️。夫の掃除機が終わる前に、継ぎの嫁ぎ先が決まっているとか有り得ない。父親のクズっぷりもすごい(笑) いろいろ突っ込みどころ満載だけど、とりあえず無料分ほ読んでみようかな。
by お初さん- 0
展開が早くていい
主人公のリリエは容姿端麗で聡明、文句なしのヒロインです。これからブラッドとどのような展開になるのか楽しみです
by aimyon- 0
ストーリー的には好き
ストーリー的には大好きな内容なのですが、登場人物の顔が歪んだり単純でもうちょっとうまく書いて欲しいなぁと思うことがあります
by ゆうこゆこ- 0
美男美女
とりあえず二人とも顔がいい。顔が好きです笑
どうしてかっこいいのに顔を隠してしまうのか、もったいなあと思っていたら、、by Aはるp- 0
最初だけ見て…と思ったけど、全部購入して読みました。とても面白いです。自分の顔がブサイクとでも思っている旦那様。こんなにイケメンなのだから、自信を持って欲しいとおもいました。
by 佐野優愛- 0
可愛い姫
内容は少し焦ったく、はやく進んで!と思いましたが、それも良いところで、なんと言っても絵が綺麗!おすすめの中のおすすめです。
by klove- 0
公爵どんな顔?
呪われた令嬢と半人半魔の公爵…
2人の間に本当の愛は芽生えるのか?
怪物と呼ばれる公爵とは、いったいどんな顔なのか?
興味をそそられますねーby 猫ばぁば- 0