みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は綺麗なんですが
読んでいてなんか分からない部分が多くて混乱してしまいます。ヒロイン・ヒーローも設定がよくわからないし、二人の関係も打ち明けたのかそうじゃないのか読んでいて私にはよく分からなくて。とりあえず無料分毎日読んでるのですが、そのうちフェードアウトしそうです。
by AYA奈- 0
??
設定が謎な部分はありますが、、続きが気になります!
by cik- 0
ちらほら見かけますが、怪物公爵と言われている割にはイケメンでした。そんなところが良かったです。ヒロインは綺麗で優しいので、そういう優しさに包まれて公爵がどうなっていくのか、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by みmみ- 0
怪物とか言って
公爵普通にイケメンでしょ。怪物って言うから絵を何度も見直したけど。今のところお城の人たちも優しそうで主人公やっと愛されて幸せになれるよ。
by たえ愛- 0
絵が
絵がとてもキレイで
読み始めましたー
ですが
2人の関係性がとてもよくて
夜中まで読んでしまいましたーby アイシャん- 0
その辺が怪物なのだろう?
公爵はイケメンで優しいけど、どこが怪物なのだろう?もっと先を読み続けると分かってくるんだろうけど、始めは顔を見せないで接近してくるのでいつバレるかなってウズウズしてました。目隠しプレイが好きな変態公爵!と思ってしまう。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。怪物公爵って言う割には、イケメンで二人にキュンキュンささました。続きが楽しみ。
by cold- 0
引き込まれるストーリー
先が読めず、ぞくぞくする展開で引き込まれます。画像も好きです。最後まで読み切りたい漫画になりました。
by By匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です。
絵がすごく綺麗でだけど ストーリーが分かりづらく もったいない感じです。これから色々 説明されていくのかなという期待を込めて。
by こまきこまきこまき- 0
レビュー
カラーですし、イラストが綺麗で引き込まれます。
ストーリーも美女と野獣のディズニーファンタジー要素もありいいです。by みいみ35- 0