みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
続きが楽しみ!
最初はあまり望まない結婚だったけれど領主様とその周りのキャラ達と接していくうちに結婚生活を楽しめるようになっているのがよい。そして、絵がとてもきれいでかわいいから読んでいて癒される。
by ただのオタ-
にやにやしてしまう!
お互いの気持ちが徐々に高まって行く様子が観ていてニヤニヤしてしまう笑
公爵のヒロインへの溺愛している感じも好みのお話です。by ちるひな-
ドキドキがとまらない
絵が綺麗でそれだけで大満足です!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。大好きな作品です。
by くれっぴー-
素敵!
公爵様は姿を自由自在に変えられるって事?リリアはその姿を見ても受け入れてくれそうですね。それにしてもかっこいいなぁ。
by まっこいぷぅ-
読み続けることがベスト
最初無料だけ読んでもあまり面白くない気がしたけど、久しぶりに毎日無料になったのでなんとなく読み出したら続きが意外と面白かったので、無料だけで決めるよりは、こうやってたまに毎日無料になると、より面白いことが発見できると思いました〜!無料分終わってしまったら、その時の面白さで課金するかも。なぐらい面白くなってきました😙
by ニコニコ01-
絵が綺麗で素敵です。ストーリーはそこそこなので、引き込まれるほどではなく、、、もう少しストーリー設定が良いといいのにと思ってしまいました。
by ゾルト-
ちょっと設定がよくわからない
読みながら設定がよくわからなくなってきました。
公爵は、どうして顔を見られたくなかったんだっけ?しかも何回も自分を名乗らず姿を見られているのにいい出せない
ダメな感じもよくわらかない。目隠しされたって、声とか雰囲気とかで同じ人ってわかるでしょ?!なんか、納得いかないしその割には、すごくサラッと自分の姿を暴露しちゃったり、ちょっと意味がよくわからないです。by Nanamtl-
話の内容は好き。同じ内容ストーリーを違う絵で見たことあるような気がする。
純粋なヒロインと闇を抱えたヒーロー。ベタだけど、好き。by ブロニコ-
きれい
絵は綺麗で読みやすいです。どんな感じになっていくのか気になりますが。無料がたくさんあるといいのにな。
by ダハセ-
よくわからなくてモヤモヤ
33話まで読みましたが、よくわからなかった。
いったい何がしたいのか。何読まされてるんだろう?という気持ちに。
ヒロインの父親がクソだなということだけは強く印象に残ったけれど。by 元老院祐子-