みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
2度夫と死別してる主人公ですが、3度目の正直というところになるんでしょうか?あと主人公が天然なのかところどころもどかしいところありです
by maaaki1515- 0
続きがきになる
化物とか冷血とかって、実は誰よりも優しいってありがちな設定だけど、ついつい読んでしまいます。この旦那さんは空回り過ぎです。
by おぴーちゃん- 0
お似合い
普通に主人公容姿端麗で完璧だけれど夫に先立たれてるのが、、、
普通に絵が綺麗で読みやすい無料分は読むと思うby わらびもちぃ- 0
侯爵が可愛い
無慈悲な戦争の英雄が、実はナイーブで心優しくて、妻大好きな姿にキュンキュンします。
絵も美しく、目隠ししての初夜のシーンはドキドキしちゃいました(笑)by ミックん- 0
怪物なんて
怒らせたらもちろん怪物になるかも
でもほんとは妻を大切にする優しい
素敵な夫であって欲しいわぁか弱い
よりは怪物並みじゃなくても強い夫がいいby スマイル😊- 0
やや難解なスタート
なにやら訳ありの難しい設定のよう。理解しようとするほうが先になってしまいますが、主人公の発想はなかなか良い。
by おーい!はにこまる- 0
とても面白い
ストーリー展開がとても面白い作品で、続きが楽しみです。絵もかなり丁寧に綺麗に描かれています。二人の純愛がこれからも続きますように。
by だめっこ- 0
かっこいい!
ブラッドかっこよすぎです。絵が綺麗で読み始めましたが内容もおもしろいです。最初タリンは男性かと思いましたがまさかの女性。かっこいいです。
うーん、頑なに顔を隠してたのに急にどうでも良くなったのかな、とか、奥様の気持ちも分かりづらいし。途中読み飛ばしちゃったかと思いました。もう少し丁寧に進めて行ったら面白くなりそうだったのに
by ベヒモス- 0
まぁいい感じ
美男美女でとってもお似合いだと思います。どうして顔を隠してるとか途中までしか読んでないので、疑問ですが、お互いのこともっと知ることができたらなって思いますね。
by みラリン- 0