みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

タイトルにひかれて

怪物だと勝手に言われていた人たちはいたけど、まさか本当の怪物だとは不思議なことだ。
    それにしてもどうやって子をなすのだろうか。

多分…勘違い

ヒーローは鏡に映る悪魔みたいな姿が自分の姿だと思い込んで(多分)ヒロインに嫌われたくなくて顔を見せたくないんだろうけど鏡に映ってるの半裸じゃーん?部下に慕われている段階で悪魔みたいな外見はしてないんだよなあ…スレ違いの理由がこじつけ!ただ絵が美しくて!ヒーローも格好良くて!課金寄りに気持ちが傾いてます!

不器用さにむず痒い思いをしながら読んでいます。
    ストーリーがわかりやすく面白いのと伏線もあって続きが気になります。

低評価と高評価が…

絵は綺麗。話は何をどうすればよいやら…

ちょっと、エッチな感じだけを楽しめばよいのか?そういう意味でなら、オススメかもしれません。

by 茶名

最初の何話かが無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです!

by aspan

顔だせや~!!

読み進める程に、もうほんと面倒臭いから、とっとと顔出せや~という気分になってくるから、早いとこ面通ししてくれ。

なぜそんなに頑なに姿を見せると嫌われてしまうと、思い込んでいるのかがわかりませんが愛されているのはわかります。

試し読みのみ。

面白いと思うし先も面白いのかもしれないけど公爵の顔が好みではない。。。全体的な絵柄も好みではないけど。

優しさ

怪物公爵と言われるブラッドの優しさや、気遣いが素敵。
    怪物公爵と言われるほど、強くて残虐なところもあるのに、恋には臆病なところが可愛い。

by

ちょっと焦らし過ぎ

絵は綺麗なんだけど、公爵の下睫毛が気になるのは私だけでしょうか。男の人には下睫毛描くとくどくなると思うんだけど、、、韓国漫画では気にしないのか、、
    というか公爵の顔を見せない理由はなんとなく分かるけど、時間かけ過ぎて不自然。これ以上読みたいと思わず、主人公だけじゃなく読者も、もういいやと思ってしまうパターンですね。