みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
おすすめ
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by 匿名投稿^_^- 0
めちゃくちゃ好き!!
どこからどうみてもイケメンなのに生い立ちが理由で自分に自信を持ちきれない、でも主人公のことが好きすぎる公爵に胸キュンです。続きが気になりすぎる…
by 更新日が待ち遠しい- 0
顔を見せない夫の正体とは?
公爵家に嫁いできたものの、夫の顔を知らないまま初夜を迎えたリリエ。その後も夫の顔を知ることのないまま夫婦生活を送り…
by しょうべい- 0
なんだか
なんだか意味がわかりません。話の設定に無理があって、顔を見せないとか、なんなんだかよくわかりませんね。
by はりが- 0
設定が
2人の元旦那さんを殺めた?のはトリスタン?とにかく父親も最低だし、家族も彼女に甘えすぎ。
公爵の鏡に映った姿はどんな時に化けるのか?も分からない。あれだけあっているのに顔を観られていても他人のふりを通そうとするコミュ症?気味の公爵とヒロインのこれからが楽しみですby chitoro- 0
きになる、、、
どーゆー事なんだろう、、、この公爵様には自分のことが醜く見えてるのはなんで、、、、?全然分からないから早くよみすすめたい、、、、
by ymci- 0
なんか可愛らしい。。。
顔をみせないのがちょっと意味がわからんけど。
何か事情があるんでしょうね。
どんな話になるのか楽しみです。by daji- 0
ヒロインが幸せになりますように。
何度か結婚してそのたびに相手をなくしている彼女に、周りはいろいろ言います。ヒロインは、夫を亡くしただけなのに、なぜ何かを言われなくてはいけないのでしょうか?
政略結婚だから?それもおかしいように思いますが、今回の公爵はまた変わった設定で、顔を見ないでというわりには、昼間騎士として会っている…ような?
結婚に振り回されているようなヒロインが、溺愛されて幸せになって欲しいと思います。by LightShadow- 0
まどろっこしいなぁ……というのが数話読んでみての感想です。展開が遅々としていて、なぜそうなのがいまいち説明がなく、読んでいくうちに飽きてしまいました。
by ハッチ66- 0
絵が美しく、ヒーローがとても愛らしいです。権力財力戦闘力があっても、妻を溺愛するのは大好きなので、この先が楽しみです。
by ふわふわく- 0