みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

愛しのあなたは怪物公爵

試し読みをさせて頂きました。めちゃコミは試し読み出来るのがサイコーですね。どの作品も面白い物ばかりで課金が止まらないけど。続きも楽しみに読みます。

本当の旦那様の優しさ

人間と魔物とのハーフ。
    こんなハンディの侯爵様。
    姿を見せない毎日だけど、その中で垣間見える
    優しさ!心遣い。そこに気づいたのが、2人の間の変化。

怪物?!

どこをどう見たら公爵が怪物なのか、今のところまだ分かりません。呪い?!前の領主のせいでナンチャラ…でもリリエ嬢のことを溺愛しているようなので、今後の展開に期待します!

無料分は読み終えました。
    顔がバレない設定が本当かよと思わせますが
    絵も綺麗なので良かったかなぁと
    課金はちょっと悩もうと思います。

by 傀儡

竜?

結婚度になぜか夫が亡くなってしまう主人公と竜?の公爵。ふつうに主人公が可愛すぎるし、ドキドキするしこれからのストーリー展開が楽しみです。

by sweeety

きっと大丈夫♡

2人の関係が深まり夫である領主自らヒロインに顔見せしてくれて幸せに暮らして行けると思いながら読んでます♬

12話まで読みました。
    怪物公爵は自分の姿が魔物に見えているようです。
    他の人にはただのイケメンにしか見えていないので、呪いなのかな。
    リリエには姿を見せず、声だけの公爵。
    姿を見せてるときは騎士として対応していて、声は出さない徹底ぶり。
    騎士と向き合って話をしているリリエを見て、魔物として怖がられていないと気付かないのか?という疑問は11話まで続きました。

by kan-aki

色々と

皆さんのおっしゃる通りでイライラモヤモヤします(笑)

今のところ
    バターカップとダンデライオン
    って名前が余計につまづかせます
    どちらもおそらく花の名前からとったのだろうと思いますが
    どうせならフランス語の方で呼んでくれた方がまだ良かった

2人とも辛い過去を過ごして来たのでしょうか、もどかしいと思くらいです。ようやく近づいて話が進むのかなって所で無料配信終わりました。

つい、、

課金が大変なのでもうコミックは読みたくないのですが、つい、、絵が綺麗で読みやすく話も面白いです。
    構想が面白く壮大ながら完結せず途中で終わってしまう物が多いのでそうならないで欲しいですよ。結婚が3度目で処女でなく純真無垢でない処が斬新です(笑)旦那様も鏡に映る自分を怪物だと思っていて笑えます。人間の姿も半蛇の姿もカッコイイ♪羨ましい事です!