みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

少し可哀想では!

父親の策略で怪物公爵といわれるブラッド公爵さんと結婚させられたリリエ令嬢。リリエ令嬢は過去の結婚で二人の夫を亡くしている事から、今度の夫も亡くしてしまうのか不安でならなかった。しかし、ブラッド公爵さんはリリエ令嬢を溺愛してくれたのでした。ただ、リリエ令嬢の幼馴染みのトリスタンの存在がちょっと不気味で危ない存在になってきました!リリエ令嬢とブラッド公爵さんとの結婚が本当の結婚生活になってほしいものです!

んー

絵は綺麗です。読みやすい。まだ無料分の途中なので、面白い!とも言い切れませんが、これからに期待します。

とにかく絵が素敵すぎ!

不覚にも第一話からガッツリ
    引き込まれてしまいました。
    展開もワクワク感ありますし〜。
    何と言っても絵が綺麗
    一場面一場面が、丁寧に
    美しく描かれていて、これは
    女性ファンの心、ワシズカミですね。

怪物と言うから

どんな人かと思いきやイケメンではないですか、でも鏡に写る姿は怪物の姿なんですね。それで卑屈になって奥様になった人にも見せないなんてもったいない。

絵がきれい

絵がきれいで読み進めています。やや意味不明なところもありますがこれからも読むことでわかるのかなと期待しています。

by wyz

理解が....。

ちょっと理解するのに....。
    絵や色合いはいいけど!!
    読み続ければ、楽しいとおもう!
    読み続けよ!!

ストーリーが気になる。かわいそうなリリエは、父親の仕事の為に、何度も結婚させられて、何も考えずに生きていく。そんな時、夫になった公爵に優しさを見つける。

綺麗な色使い

カラーインクでしょうか?とてもきれいな色使い。特にブルーが。でも、お話は、少し回りくどい感じ。ストーリーも他の作品と似ている。
    綺麗な絵なのだけど 、デッサンが著しく崩れて顔が変なコマがあるのが残念。

3人もの旦那を次々!!
    話を出だしは人魚、八百比丘尼を思い出させるよつな出だし、何人もの男性と結婚するが女は若く美しいまま、次々と男を虜にするって言う描写なら段々話は変わって行くのが面白いで物語の確信は早く知りたい。

by 喋々

無料の6話まで読ませていただいたけど…
    なんで顔隠してる…?とか、よくわからないし、これで興味持って、この先ポイントで購入して…とは、いきませんなぁ…