【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(31ページ目)
なんと艶かしい作品ですごくよかったです。でもずっと素顔を隠すのはよくないよ、夫婦なんだからちゃんと覚悟決めないとー!
by ひらひらゆらゆら- 0
結婚した相手が次々と亡くなってしまう奥方。相手が怪物なら主人公も魔女?良いバランスかも。絵がキレイで先が楽しみです。
by コミすき- 0
無料分までですが
絵が綺麗で好きな感じです。無料分までだと、主人公にやっと正体がバレたところですが、これからどう仲良くなっていく?のかちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
まず絵が美しい!色合いも品があり柔らかで、人物も凄く魅力的に描かれている。リリエも美しいだけでなく慈悲深く聡明なのに、なぜ立て続けに夫が他界してしまうのだろう?ブラッドも臣下や侍従達からもとても信頼され愛されているのにコンプレックスから抜け出せないでいる。リリエの愛でブラッドも幸せにしてあげてほしい!これからが楽しみです!
by くまみー123- 0
怪物?!
どこをどう見たら公爵が怪物なのか、今のところまだ分かりません。呪い?!前の領主のせいでナンチャラ…でもリリエ嬢のことを溺愛しているようなので、今後の展開に期待します!
by kikupark- 0
無料分は読み終えました。
顔がバレない設定が本当かよと思わせますが
絵も綺麗なので良かったかなぁと
課金はちょっと悩もうと思います。by 傀儡- 0
竜?
結婚度になぜか夫が亡くなってしまう主人公と竜?の公爵。ふつうに主人公が可愛すぎるし、ドキドキするしこれからのストーリー展開が楽しみです。
by sweeety- 0
きっと大丈夫♡
2人の関係が深まり夫である領主自らヒロインに顔見せしてくれて幸せに暮らして行けると思いながら読んでます♬
by メロンアイス- 0
12話まで読みました。
怪物公爵は自分の姿が魔物に見えているようです。
他の人にはただのイケメンにしか見えていないので、呪いなのかな。
リリエには姿を見せず、声だけの公爵。
姿を見せてるときは騎士として対応していて、声は出さない徹底ぶり。
騎士と向き合って話をしているリリエを見て、魔物として怖がられていないと気付かないのか?という疑問は11話まで続きました。by kan-aki- 0
2人とも辛い過去を過ごして来たのでしょうか、もどかしいと思くらいです。ようやく近づいて話が進むのかなって所で無料配信終わりました。
by ミンスパイ- 0