みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
うーん?顔隠すのはなんで?鏡に映った姿が自分の姿だと思ってるってこと?
話が急に飛んだりしてぽかんとなることも多く、もう少し読み進めればスッキリしそうですが、無料分以上読む気になれませんでした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
どれもこれも
この手の作品はどれもこれも父親が最悪からの夫がめちゃくちゃイケメン甘々夫と相場が決まっていますね。今回は夫に事情がありそうなので待てば無料を希望します。
by sakusaa-
結婚して目隠ししてそのまま過ごすなんてあり得設定だと思うが、、、、。
声で、普通は直ぐわかると思う。by ちょぼりん。-
話の流れとしては好きです。絵が好みかというと、ちょっと違いますが。このタイプの漫画は何となく話の流れが似てますね。
by えりこちゃん-
えはとてもきれいなのですが、とても不思議なさくひんですね。でも、なぜかとってもひかれていきます。ないようがおもしろい
by いっしっしー-
結婚して旦那さんが続けて亡くなるという悲しすぎる過去。主人公はとっても聡明で応援したくなる女性です。今回はきっと上手くいくと思うのですが、お相手もいろいろありそうです。
by さほりょ-
綺麗な作画です。
とても綺麗な絵だったので読み始めてみたものの…ちょっと、まだはじめだからか複雑です。
もう少し読み進めてみます。by 激しい頭痛-
んー
絵は綺麗です。読みやすい。まだ無料分の途中なので、面白い!とも言い切れませんが、これからに期待します。
by (;>_<;)んー-
絵がきれい
絵がきれいで読み進めています。やや意味不明なところもありますがこれからも読むことでわかるのかなと期待しています。
by wyz-
理解が....。
ちょっと理解するのに....。
絵や色合いはいいけど!!
読み続ければ、楽しいとおもう!
読み続けよ!!by HAYAKUNERO-