みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

いくじなし

なんで顔を隠したいのかさっぱり分からないけど、好きすぎて怖気づいてるのは分かる笑
    絵も綺麗だしエロさも綺麗で続けて読みます

by aliolio

絵は綺麗です。ストーリーはいまいち良く分からない感じ。。
    頑張って読み進めてみてけどちょっと意味分からな過ぎてキツイ。もっと読み進めれば面白くなるのかな

話の本筋が…

読み進めるとわかってくるのかな?もう少し読めばわかるのかな?と思いながらも、頑張って読めない…汗
    もう少し早い段階で大まかでもながれがわかってくると助かるなァ…

顔を見せない旦那様、顔を知ってる騎士様、このふたりが同じ人物だと早く明かしてあげてほしい。
    公爵様を信用していいか不安になってしまう。
    もどかしいです。

うーん

顔を見せられないというのに団長のときは普通に出てるし
    話の流れがちょっとよくわからない…
    絵はとても綺麗で素敵です。
    手紙に書いてあったタリンって男性だと思ってましたが女性なんですね。

おもしろい

面白すぎます。自分が赤ちゃんの時から見てたので久しぶりに見れてよかったです。今度は彼女と一緒にみたいと思いますありがとう

面白かった

好きな人が、自分のせいで命をおとす呪いって、自分が、呪われたりするより、つらいんだけど‼トラウマレベルって、思いました。

無料分まで読みました。
    聡明なお嬢様と鏡に映る姿は魔物の領主様のお話。
    領主様は鏡に映らなければただのイケメン!
    続きが気になる〜

面白いです!

先行独占配信中と聞き、気になって無料で購入させていただきました!
    描写がとても綺麗で、何度でも読みたくなる作品でした!

by Raki

絵も甘い展開もいい

描写がきれいで、美しい。徐々に雪解けしていく二人の関係も楽しみながらもっと読み進めたくなっています。怪物感は正直そんなにない気が…?

by myran