みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
じれったい!
公爵はいったいリリエにいつまで隠し通せると考えているのか?真実を伝えたい気持ちと事実を知られたくない状況の狭間で苦しむのは人間の弱さで仕方ないかもしれないが、どこかで決断しないと後で凄い後悔をすることになるかもしれないから早く伝えた方がいいのに、何もたもたしてるんだ!でもそのもどかしさが読者を惹きつけるのかもしれない。
自分が怪物であることのコンプレックスは怪物でなければわからないから仕方ないけど、政略結婚まがいであってもリリエを大切に想う気持ちを伝えることができたら、勇気を出して乗り越えることができたらいいのに。でも生きているとそういう事ってあるよね。その勇気が持てなくて後々後悔して未練引きずること。だから一握りの勇気忘れないようにしないと。by れれこしゃんしゃん- 0
良い
絵がとてもきれいで繊細なので、どんどん読みたくなります。あんなイケメンが怪物って言われるのなんか嫌だな…。
by アラジンのように- 0
まだ途中
読み始めてまだ途中、まだ良くわからない設定。これからの展開次第で色々わかるのかな?とり無料分は読み進める感じです
by jamado- 0
怪物
題名が怪物となっているので、何か秘密があるのかと気になる。色々とわからない所があるので、さらに先が気になってしまう。
by クセになる- 0
レビュー読んで
絵もキレイで良かったのですが、話がなかなか進まない感じがして、いつまでこんなペースなのかなと思いましたが、他の方のレビューを見て、とりあえずもう少し見てみようと思ってみています。これからに期待。
by sushi3150- 0
怪物公爵!
半人半魔が夫ととは!?
怖いじゃーないてすか💦
まぁ、でも彼はつらい思いをしてきたから、心を閉ざしているのでしょうね…打ち解けられるといいですね!by いわポン- 0
しばらく読んでも詳しく分かりませんでした。
何となくの雰囲氣だけでも読んだけど2回目読む気持ちになれなくてここまでかなぁ。
複雑怪奇な設定は苦手です。by 原田ゆうこ- 0
赤ちゃん
もう、どうなってるの?
誰の赤ちゃん?
苦しすぎますby のらねこみこ- 0
今度は
女性が商品の時代は、売られる女性はしんどいよね。おまけに姉妹格差があるとかありえないし、今度は普通に幸せになってね
by ぽんぽこはなさん- 0
9話も無料だったのでよんでみたした!
キャラクターもすきだし、絵も綺麗なので、
おすすめです!
読み続けたいです^ ^by まなやら。- 0