【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(2ページ目)
ううん、焦らされる
まだちょっとしか読み進めてないですが、顔を見る見ないだけで焦らして来ますね(笑)
はやくその鏡の姿が女主人公にもそう見えるものなのかどうか、子供の頃の出会いとか読みたいですby ヒナタリンゴ- 0
公爵様はなぜそんなに顔にコンプレックスがおありなのかイマイチそこはよくわかりませんが、それがおかしみなのかなぁとも思います。
by のれんじ- 0
しばらく読んでも意味が分かりませんでした(*_*)
何故、騎士団長としては普通に顔見せて会っているのに、夫としては顔見せないようにして、、?でも声でわかりそう。結局声でわかってしまうけど。しかもコンプレックスと言ってる姿は鏡に映る時だけ、、?自分にだけそう見えるの?
?だらけですが、二人とも素敵なキャラだし絵も、綺麗なので無料分は読もうと思います。by いこか☆- 0
うーん…
設定に少し無理がある気がして、顔見せないようにといいつつ「声でわからないの?」とか、つっこみたくなって、話に集中できなくなってしまう…。
by あじのおすし- 0
引き込まれます!
聡明な主人公リリエと公爵が、今後、どのようにくっつくのか、とても気になります!早速、無料分を読んで課金しました。
by とみちゃんさん- 0
落ち着いたヒロイン
ヒロインが落ち着いた雰囲気で好きです。ずっと顔を隠していた夫のことを見抜いた時のシーンが今のところ一番好きです。
by nのふとん- 0
可愛らしく感じてくる😊
周りの人々には普通に人間の姿に見えているんですよね?公爵様だけが自分の姿が怪物に見えているってこと?それを誰も理解していないのかな?ちょっと不思議に思うことがたくさんあるので読み進めねば!
by リアアシシ- 0
ヒーローが半魔という設定が斬新で面白いです。ヒーローもヒロインもお互い心に傷をおう同士。今後の展開が楽しみです。
by インダー- 0
ヒーロー&ヒロインとも美男美女で、素敵ですぅ♡
しかも、良い人!!
早く顔をみせてあげてー!!
イケメンすぎるのでby まりんだ- 0
愛しのあなたは怪物公爵
今の段階ではこいうお話好きです。身を轍しても守ってくれる王子様的キャラ。イケメンなのでなぜ怪物なのか良く分からないけど。リリエも幸薄な環境だけれども芯は強い。ただ泣いて悲観出ない所が好感が持てる。これからどうなるのか楽しみ。
by Boo371- 0