みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
公爵?
公爵、侯爵、子爵、いろいろあるんだなぁ、こういう作品が増えて、男爵いもしか知らなかったから、知見が増えていい
by kuchan- 0
綺麗な恋愛
どちらも容姿端麗で文句なし。なのに公爵は顔を見られたくないなんて、人それぞれ悩みはあるよね。てか絶対今までの夫が亡くなったのは幼馴染が仕組んだ感じするなあ。
by おみかんんん- 0
公爵が可愛い
こんなにもお顔が綺麗で、性格も可愛いのになぜご自身を見にくいと思っておられるのか不思議ですが、リリエにだけは甘えてくるとことがとてつもなく尊い。今後の2人のラブラブぶりには期待しかないです。
by しぇす- 0
ヒロインがめっちゃ可愛い
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。もちろんお相手もイケメン。
キュンとするし、綺麗なストーリーかと。安心して読める感じです。続き気になります!by LYリー- 0
じれったい
無料分とポイントでしか読んでないけどとにかく焦れったい笑
主人公頑張って見てよぉぉぉ 公爵も頑張って打ち明けてよぉぉby Y______k- 0
見ていて飽きないなと思います☺️☺️☺️
コレから見ていくのが楽しみです!!!皆さんに1度は見て貰いたい作品ですby ゆうのすけたろちい- 0
RIDIの独占先行ということで、広告見てすぐ読みはじめました。イケメンなヒーローなのに、本人はそう思っていないところがしっくりきませんが、見守っていきたいです。
by kode- 0
続き気になる。!
表紙可愛すぎんかあああ?!!めちゃ男が筋肉質なの好きやし!これからの展開が気になりすぎる!!!楽しみ!
by あへち。- 0
見掛け倒し
綺麗な包装紙に包まれた立派な箱に入ったお菓子のようです。
残念ながら味は今一、中身も小さいです。
形は違ってもみんな同じ味なんですぐに飽きます。
時間を無駄にしました、残念です。by 株師- 1
父親の政治の駒でしかないリリエと半人半魔の公爵様。お互いどうしようもないコンプレックを抱えている者同士で分かり合える日はくるのかな。
by アー助- 0