【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
繰り返し読みました。
おもしろかったので、課金しようかなぁと考えてますが、他にもおもしろかったのがあるので、読み終わったら読むかなぁ。
by R0115-
夫の顔を知らない状態で結婚ですごい。言い付けを守ってる奥様も素直。せっかくの、イケメンな顔を披露してあげてほしい。
by 改革-
テンポ
ストーリー展開のテンポが序盤遅い気がします。なぜ男性主人公は顔を見られたくないのか、わからないまま話数を読み進めています。
by じーま、-
どなたかも書かれていたのですが、、11話まで耐えて読んでみました‼︎
ほっこり?というか、よしきたっ!という展開でニマニマが止まらないので、この先も読み続けようと思いました!by きみちゃん!-
とても絵がきれいですね。旦那様かっこいいです!早く通じ合ってほしいな。。。でも、ヒロインの周りはくずばかりですね。弟がいいこなのが、せめてもの救いですね。
侯爵様には鏡に映る自分しかみえないんですかね。。あんなにイケメンなのに、その姿を知らないなんてかわいそうすぎる。by おうめさん-
少し大人な感じ
ヒロインの父親のエゲツのないことにうんざり。
幼馴染みのひどい仕打ちにも驚きました。
公爵の真の姿が待たれるものです
ヒロインは、なかなか大人な対応ができる女性で、魅力的デスby 読んだ?-
絵がキレイです。まだ初めの方ですが、
まだ初めの方ですが、絵がキレイです。公爵様と3度目の結婚をしたヒロイン。公爵様はなぜかヒロインに顔をかくして会う、
by そらと112-
お互いが訳ありでの結婚生活
てもお互い惹かれあって相思相愛に
でも公爵はホントの姿をまだ見せられてない。
色々問題発生してるけどずっと幸せであって欲しいby MIZUHO,M-
なぜ?
なぜか旦那が顔を見せてくれないという設定。
騎士様としては会ってる。
声でわからないのかな?とか思いつつ
絶対に疑問をもってしまう。by なるふ-
ウ~ン
声で分かるよね!分かるでしょ!と、ツッコミ入れたくなるのが1番のポイントでイラっとしてしまうので、ヒロインに共感出来なかった…
by プリチャス-