みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

絵は

キレイです。
    無料6話読みましたが、謎に夫である公爵が、妻に顔を明かさない。
    いやいや、、、こわいわ。
    目隠しって怖すぎる。

むりょー!!

無料ぶん6話まで、ありがとうございました!
    結婚のたびに旦那様が死んでしまったら、呪われていると思ってしまいますね。
    旦那様の方もなにかあるみたいやし、気になります

いやあああ、兎にも角にも絵が美しい!!韓国系の漫画にフルカラーでめっちゃ絵が美しいものが多いけど、この作品もそっち系なのだろうか??

内容も今のところ面白い。異種族間の愛は燃える〜!!

無料分だけでは

なかなか理解できません。なぜ顔を見せないのか、夫が2度も死別した事と意味があるのか、気になる事だらけです。絵も綺麗で、夫もイケメンなので読みたいですが、無料分がもう少し多かったらいいのになと思いました。

まだ無料分しか読んでいませんが、ミステリアスな内容ですね。自分の夫の顔が目隠しで見れないなんて悲しすぎます。早く見せてあげてほしい。

by SOAYA

絵がめっちゃ綺麗

最近のマンガ、フルカラーだし絵がめっちゃ綺麗ですね…見惚れちゃいます。このマンガも然り。これから公爵とのラブラブストーリーも期待ですが、キレイなシーンが楽しみですね…

絵はとても好きです😊
    ストーリーもツッコミどころがたくさんあってある意味楽しいです。
    顔を見せない…これだけで10話進むのもすごいです。正直焦ったいです😅
    そしてメイドの名前が…バターカップ。。。
    ありそうでない名前ですが、バターカップという響きに名前以外の連想をしてしまうとその名前が出てくるたびに違和感を抱いてしまいます😭スミマセン
    でも作品自体はとても気に入っています!
    おすすめです

無料から

無料から読み出しました。
    思っていた以上に面白い!
    そして絵が綺麗なので読みやすい!
    素敵な2人の行方が気になります。

目隠し止めて欲しい怖いから

顔も見た事無い人に嫁いで行くだけで不安なのに、目隠しして相手の声だけ聞かされて体を触られたらどんなにか気持ち悪いか、そして怖いか。
    暗い部屋で会った時も✋で目を塞がれたり、目を閉じたままと指示されたりは勘弁して欲しい。
    絵はかなり好みの方だけど、ストーリーが…
    まだ途中だからよく分からないが、読者としてもこれからの展開が面白いといいなあ。

良いと思う

なかなか絵もキレイだし、エロ要素はまだ少なめだけど。話の内容は良さげなのに、主人公の普通気付くだろうって場面があり、何かモヤモヤ。