みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
顔を隠す
3度目の結婚......すぐに再婚できるなんて気持ちの生理がつかない気がします
美男美女夫婦がこれからどんな結婚生活を送るのか少し気になりますby じんゆうママ- 0
いい
2人がどんどん惹かれていく姿が楽しみです。ポイント貯めて読み続けたいと思います。最高な作品です。。。
by とほく- 0
他の方のレビューで
11話まで読んでみてください。とあったので、無料分+2話まで読みましたが、あと少しでした(苦笑) 取りあえず気になる先々なので、地道に毎日無料で読み続けてみます。
by SJ- 0
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。
by *匿名希望*- 0
幸せになって!
ヒロイン、すてきな女性なのに。酷い人生から早く解放されて最後は幸せになってほしいです。先が早く読みたい。
by はまっちゃん- 0
ハーフ
人間と下半身がヘビの怪物とのハーフの貴族と政略結婚をした令嬢とが 色々あって 仲良くなっていくようです 怪物の方が女の人なので 色々きになります
by こて母- 0
気になる
絵もいいかなこれは!内容も気になるね!無料で読めるのが結構あるってのも本当にいいと思う!周りの思惑がいろいろあんのかなー
by みろみーろ- 0
良き
最近こういう系統にハマっていてみています。
領主様本当に最高です!
お話も面白くて続きがとても気になります!by みーみーみーみーみ- 0
期待を裏切るような
タイトルから想像もつかない、ラブロマンスのファンタジーですね。夫の顔を見ることができない、というのがこの話の特徴ですかな?なかなか面白いので読んでみたいと思います
by さやめめ- 0
絵がとってもきれいで良い!!!内容も面白いしきゅんきゅんする内容でついつい一気読みしたくなる内容でした
by りい、、- 0