みんなのレビューと感想「絡み愛~絶望の中でキミだけが天使だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の作品初めて読みました。ありがちな展開だけど引き込まれる感じがしました。今後どーなるか期待大です!
by K.Mina-
この作者さんの作品はほとんど読んでいます!今回も期待通りにストーリーがはじめから面白い。そして、絵が綺麗で読みやすい!
by やぎ~-
この作家さんのさくひんがだいすきです!今回も安定の面白さ。再会してもなかなかうまくいかないけれど、二人がどうなっていくか楽しみです!
by ゆちゃた-
作者さんのストーリーが好きで読み初めて見ました。
まだ最初ですが、これから読み進めるのが楽しみです。by ぷー&ティガー-
うん
作者さん買いです!完全な!
絵はちょっとくどさがあり、好き好きかなと思います。
無料分だけ…と思ってたらまたいつものつづきが気になり課金パターンです。
つづきが楽しみですby りかrk-
先生の作品はいつも心の闇がある。
それについつい惹かれてしまう私。他の作品も楽しく読みました。これも先が気になります。by かりこく-
綺麗
だけど、やっぱりあの漫画家さんの絵に似てて話にのめり込めず。
個性はあられるので、これからたくさん描かれるうちにオリジナリティが出てくるかな。by ニックネーム匿名希望さん-
この作者さんの作品好きです(^^)でも正直絵はあまり好みではないです(^^;)でもストーリーがいいので読んでいます。色んな事情を持ち寄った2人が惹かれ合う…とても惹きつけられる作品です。
by 神の手もつ子-
最初の方だけ読みましたがいい導入ですね。出会いが切なくも青春ぽくて好みです。大人になってまた再会するときが楽しみです。
by くろれ-
運命的出逢い
素敵な二人。コレを運命的な瞬間に出逢ったって言えるストーリーの始まり。夏の奔放さが二人を引き合わせたのか、この後どう展開するのか楽しみな作品。
by あんずのココロ-