みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)
あり得ない話なのに意外と引き込まれる
いわゆるタイトルからのエロというよりも、ゆるいタッチとゆるい芸能人の不思議な話…という感じなのだけど、なんだかついつい読み進めてしまう…。主人公がマンガあるあるの「かわいい一般人」じゃなくて、本当にパッとしない一般人なのも面白い。
by てんてんてん6- 0
この作者さんの作品は自分と縁のない世界のお話なので、フィクションかノンフィクションか関わらず楽しく読ませてもらってます。
ただ無料分以上読もうと思えないかな…
本当にこんな世界があるのかな…by ふうううううううううか- 0
14話まで
読みました。
大金持ちなら、こんなこともあり得るのか?
素朴な自分に自信のない女性を主人公に書いているので、この子の性格ならこうなってしまうのかなと納得感を感じられながら読めます。
今後の展開が楽しみですby 豚肉まん- 0
知らない世界に惹かれる
芸能界でありそうなリアルストーリー。まるで知らない世界だけに興味深く読み進めてしまう。続話が楽しみです!
by nataliya1g1- 0
レインさんのキャラが強烈ですね。こんな不思議なこと,あるわけないって思うんですけど,いつの間にか自然に成立しているんですよね。
作者買いでしたが。。
このタッグの作品は好きですが、やはり主人公に魅力がないと、微妙になるのだなーと思いました。でも、芸能界もの面白いですww
by ぱぴっぷぽ- 0
うーん💦
絵が少々雑っぽい気もします。
内容的には
リアルにあるのかな❓と思って読んでます。
これから読み続けるかは
もう少し読んでから決めたいと思います🌟by 🌟ちび🌟- 0
斬新過ぎる内容の漫画
こんな裏の世界があるのかと思ってしまう漫画。それでも夢を見ているんだからいいよなと思ってしまう自分がいるのも事実。
by kick2- 0
妙にリアルで惹き込まれる
こんなにドロドロした話をこんなに淡々とあっさりタッチで描けるのって凄い!
何股もかけられてるのが分かっていても、推しの芸能人と付き合える優越感が勝ってしまうものかしら?by ふみままま- 0
作家さんの大ファンです。
大久保ニューさんとふめいちゃんの書く話は毎回面白いです。
ドキュメントのようなところもよし。by ペーパームーン- 0