みんなのレビューと感想「皇帝陛下、今宵あなたを殺害いたします―復讐するのに溺愛しないでください―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみの男の子は、なぜ私のお父様を殺めたのか?今の私は街の花屋。男の子は皇帝になった。
ある日、騎士団に勤める兄の代わりに宮廷の仮面舞踏会に出席する。そこで出会った貴公子と一夜の愛を交わしてしまい身籠る。貴公子の正体は皇帝で、皇妃として世継ぎを産めば復讐の権利を与えるという。父の仇を討つために、その条件を承諾したが…by キャラ好きばばぁ-
少しずつ気になるストーリー!
アイリスは父親の仇の帝国の陛下ルイナードを殺害する機会をうかがっているようですが、何か色々と裏がありそうな話しです。
無料分だけしか見ていません。ルイナードはなぜ初対面のアイリスに愛情があるのか…次第にわかってくるのでしょうが。アイリス本人は誰が黒幕の犯人なのか確実に調べようとするわけでもなく、決めつけているので少し残念です。😢by Ms.ダニエラ-
よくわからない
無理分が少ないからか、陛下が本当にヒロインの父親を殺したのか、殺してないならなぜはっきり言わないのか。課金したいと思う所までは読めない感じでした。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料のところからきました。
これって、そうゆうこと?
とりあえず、絵がキレイで好きだなあとは思います。by akihime-
タイトルさ…(;-ω-)ウーン
内容さ、まぁ漫画だ!フィクションだ!
って言い聞かせればまぁいいんだけど…
ポイントとか使ってまで見たいとは
思わなかった💦by 有栖月兎-
お姫様
最初は醜い気持ちからシンデレラストーリーと発展していく漫画。ハッピーエンドで終わってくれればいいがこの先2人はどう発展していくのだろうか
by cchie-
無料分(8話)までですが
最初は、「んっ?」と思う所がありましたが、だんだんと続きが気になってきました。
ドロドロした復讐劇でなく、サラッと読めます。
陛下は、わざと恨まれてるように思えますし、主人公以外真実を知ってるんじゃないかな〜と思えます。
全体的に、ほほえましく思えました。by ラスカル&ユキ-
続きが楽しみ
父親を殺した男性と主人公が今後どうなるのか気になります。復讐をするのかどうかも。続きが気になりました。
by chokoyakyu-
無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります。状況証拠だけで動いてるきっとなにか行き違いがあったのでしょうけど…。
by 落ちこぼれ組子-
突っ込みどころ満載ではありますが(特に騎士団長のアイリスへの言動)、それをスルーしてでも読みたい作品。
俺様なルイナードの愛にアイリスが絆される展開なのもわかりきってるのだけれど、二人が互いの苦しみを乗り越え暖かい家庭を作る未来に期待して読み続けます。
何だかんだ言いつつ、ルイナードはアイリスが大好きなのがダダ漏れなのが良い。by ミネッテ-