みんなのレビューと感想「皇帝陛下、今宵あなたを殺害いたします―復讐するのに溺愛しないでください―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料13話までのレビュー
絵は綺麗です、ストーリーはあまり興味を持てませんでした。評価高くなくても読み進めると結構面白いものも結構あるのですが、今回は私には合わずリタイヤ。
by キューママ-
子供を産んだら✖✖権利をあげるって
子供を産んだら✖✖権利って
そしてすぐに妊娠って思ったけど
絵が綺麗だから読んでしまった!!
果たしてこの先どうなるか楽しみですby リオちゃま-
絵は綺麗ですがお話があまり好みじゃありませんでした
タイトル通りに進んで行くのですがただそれだけというかドラマチックな設定のはずなのにどきどきもはらはらもしませんby 癖っ毛-
絵が良いです
お話はまだ最初のところを読んでいるので、まあまあかなって感じですが、でもセリフも絵も好きです💕 これからの盛り上がりが、期待できる作品だと思ってます!
by ひなふくママ-
おすすめです
おすすめです
まだあまり読んでいませんが、相手が殺したい、憎い人物というだけでおもしろいです。
ぜひよんでほしいです!by ducksduffy-
ちょっと
絵柄も綺麗だし、展開も良いのだけど少しお話が独りよがりというか、なんだかちよっとわたしには合わないかな。
by jamado-
絵はきれいで安定してる。でも、例えば、ヒロインはヒーローを殺めたいほどずっと憎んでるのに、しょっちゅうヒーローにときめいちゃうとことか、心理の深掘りが足りない。総じて、心の動きを無理やり設定に合わせてるようで、ストーリーに入り込めない。ヒロインが妊娠しちゃう過程も、ヒーローの行動含め共感できない。
by 指さし確認-
え、ヒロイン軽すぎるんですけど…
今宵は無礼講♡で済ますの⁈
ヒロインなのにそれでいいの⁈笑
そこまでするなら、そりゃ相手は皇子ですわな。by ももちゃん1118-
うーーーんって感じかもしれないです絵も綺麗ですし全然読める作品ではありますが、設定が少し噛み合ってないところもあるかもです
by のべのん-
アイリスのこれからは?
本当に彼がアイリスの父親を殺したのか、もしそうならどういう理由があったのか、これからあかされていくのだろうがまだ読み始めたばかりで見当がつかない。しかし、一夜で妊娠してしまうのも、なんというか幸か不幸か、また吉と出るのか凶なのか?しかし他人にどうして妊娠したのがわかったのかな、とか、今のところ不思議なことばかりです。
by クロイツェル-