みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間22位
- 64話まで配信中(60pt / 話)
主人公が可愛い。だんだん結人が主人公に対して優しくなる感じが良かった。続きめっちゃ気になるからポイント貯めないと…
無料分の30話読み終わったところですが、これは続きが気になる!ゆっくりと進むストーリー、悪くない!感情移入しやすくて良いです!
by みかん豆腐- 0
おもしろいっ
無料のを読んで課金しまくってしまいました・・・
内容があってとっても面白いです。BL風味は今のところ薄いけど。by おみみおみみ- 0
今も好き
事故で亡くなった潤兄さんのことを、好きだったと過去形にするのではなく、今も好きなんだって言うセリフにうるうるしてしまいました。本人に言ってしまった事になるんですが、その時はまだ羽沢が潤兄さんだと気づいておらず、その後細かい所で潤兄さんと同じ事が多い事に疑いを持つ様になっていきます。切ないお話です。無料で30話も読めるのでかなりお得感もありお勧めです。
by RDJ- 1
優秀だけど家族もいなかった主人公が事故により死亡してしまうが 何不自由しなさそうな家に生まれながら自殺した後輩へと転生し今からどうやって生きていくのか楽しみです
by @レイハリア- 0
普段は
普段はこう言った話、少し抵抗があって読まないのですが、
こちらは絵が綺麗で何だか引き込まれます
続きがきになる、by ろ1- 0
先が見えない
無料分読んで、先が見えない!!と思って、思わず購入してしまいました!気になって仕方ない!
最初、絵がそこまで好みじゃなかったですが慣れたのと、続きが楽しみです。
ハピエン至上主義なので、そうじゃなかったらどん底だ…by ムム·͜·- 1
グッと哀しみが襲ってくる
どうにもできない出来事やグッと哀しみが襲ってくる描写も凄かったです。物語に引き込まれ過ぎたようで悲しいけど応援したくなる、辛いけどその先には幸せにまた巡り逢えるのかなという希望も持てる作品。
すばらしいです。ありがとう。by フルーツ3℃- 1
続きが楽しみ
広告でよく見かけるので気になって見始めました。毎日無料チャージで30和まで読みました!結人が健気で可愛くて読むのが毎日の楽しみでした!これからコツコツポイントを貯めて読もうと思います!!
by 腐女子なななな- 0
なんか全然ストーリー進まないしbl要素ないしで最悪なんだけど
モヤモヤしたまま無料の配信終了とかやばいわ…
もう見ませんby つくつく太郎- 0