みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間22位
- 64話まで配信中(60pt / 話)
せつない
いつ気がつくんだろう、とめちゃくちゃそわそわします。早く気がついて!とも思うしそのままジレジレでも良い、とも思い複雑!
by つき・つき- 0
ドキドキする
ハッキリ言って好みの作品です。あなたの好きな潤兄さんは目の前にいるよ!とヤキモキしながら読み進めています。2人とも幸せになって欲しい。
by まるすきー- 0
切ないなぁ
会いたいのに会えない。
結人、辛いよねぇ。
会いたい相手は目の前にいるけど、どこか何か感じつつも、別人だったら気づかないよね。
無料で読めるところまでしか読んでないので、この先、潤が結人に打ち明けるのか、結人が気づくのか、とても気になるところです。by きよかんかん- 0
気になる
まだゆっくり読んでいって途中ですけど続きが気になって気になってしょうがない。
これからどうなってしまうのか!by はりょに- 0
可愛すぎる
結人が可愛すぎる子犬からの後輩がきて睨み顔の切り替えが可愛い潤一筋感が半端なくていいまじで可愛すぎる
かっこいい
何でもかんでも子供に責任押し付けられてもってなるよなーってところにさすが先輩 笑
かっこいいー!笑by ののは。:*- 0
42話まで一気読み!
時々デフォルメ化して結人が大型犬になってるのとか可愛い。ところで羽沢潤の中身はどこにいっちゃったんだろう?
by むにゅん- 0
好き
絵も雰囲気もストーリーも大好きです
私は韓国の漫画を読まなかったのですが、この作品を境に読むようになりました。私に新しい世界を見せてくれてありがとうございます。
早く他の話も読み終わらせて自分の世界に浸りたいです。by 世界に輝く星- 0
んー。
重くて苦しいです。時間をかけて、いなくなった人が別人になって存在していると理解していくんでしょうけど、それまでがおもいだろーなー。
by ファイナル07- 0
続きが気になりすぎる!!
いつから気づいたんだーまじ早く続きが見たい!気づいて好きになったのかなそれとも好きになって気づいたのかな?
by にゃむにゃにゃにゃ- 0