この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
64話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 206件
評価5 53% 109
評価4 28% 58
評価3 13% 26
評価2 4% 9
評価1 2% 4
101 - 110件目/全206件

まだまだ途中ですが…

よくあるドキドキパニックラブラブ的な
    BLではなくて静かで厳かな時間の流れる
    優しい繊細な作品でした
    この先どう展開するのかは分かりませんが
    ただただ幸せになって欲しいなって
    思いながら読んでます

毎回思うが

ネタバレ レビューを表示する

外国のマンガです!
    毎回この手の作品を読んで思うが
    設定をわざわざ日本しなくてもよくない?
    そのせいなのか読んでて ん~~?
    と、思ってしまう

複雑怪奇ー(・・?)

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーというか、人物設定が複雑ですね。
    本当は交通事故で死んでしまうはずが、別人の体に憑依した主人公と、それを慕っていた後輩とのやりとりが、今のところ続いているのを読み進めている所です。まだ、恋愛展開は皆無ですね。後輩の潤先輩を慕う気持ちが、恋愛感情なのか?友情なのか?まだ、よく読み取れません。潤先輩側から見た、後輩くんの人によって接し方が違うパターンの人が、面白く描かれてますね。私は、こういう人、嫌いですが、、。潤先輩側の心の声みたいなのは、面白いですが、全く恋愛展開の見通しがつかず、無料なので読み始めましたが、この先の課金は要検討ですかねー(^∇^)

面白い…!

これはたぶん、BLじゃなくても面白いです…!
    はじめはちょっと設定に無理?甘い所があるようにも思いましたが、どんどん引き込まれます。オススメの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

はやく自分だっていえばよかったねーほんとにいつ言うんだろうきになる信じてくれるのかななきそうやばいうう

うー

楽しめる漫画ではなかった。イラストだけ見ればそそられます。しかし内容は残念でした。次見たくなるような漫画がよい

ネタバレ レビューを表示する

優しくて人望のある田島潤は、子供を助けようとして交通事故でなくなり、大学の後輩羽沢潤として、転生する。羽沢の生活を知るために大学の頃仲良くしていた辻結人に近づく。しかし、当時仲良くしていた後輩の結人は、密かに田島潤を慕っていたのだった。
    生まれ変わった羽沢潤に、恋していた先輩の面影を見つけて混乱する結人が切ないです。
    今世では、二人がうまくいくといいな。

めちゃくちゃ良き

結構重いかなと思っててそしたら重いけどそこまでじゃ無いというかストーリー性があって面白かった。普通にストーリーを楽しみたい派の人からしたらめちゃくちゃありだと思う‼︎

by minonn

主人公が好き

主人公の薄幸感が好き
    雰囲気に優しさが滲み出ていてとてもかわいい
    主人公の掘り下げも丁寧だし、関係性の変化がじんとくる

続きが気になる

よくある転生ものかなと思って読み始めたけど、色々不可解な状況が少しずつ見えてくる展開で、離れられなくなりました。BLものを複数同時進行で読んでいて、チャージして無料が終わるタイミングで、やめるか続けるかを決めています。今読んでいる中では一番面白く、これはきっと続けると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー