感動
二人の男から愛される物語。
義理の弟(名前忘れたごめん)
が嫉妬してるとこ!?めっっちゃよかったよー- 0
広告から
まだ無料分飲みですが絵がめちゃくちゃ好みです!!!!!!!!
悪魔の男…沼になりそう
でもみんなのコメントを見て続きを見るか否か迷ってるby モチモチアイスクリーム- 0
絵が綺麗
無料分を見終えたところ
転生もののお話。禁忌の子として、弟と悪魔の後継者との関係が気になるところ。
愛される関係は楽しいので、続きが楽しみby たんぽぽ77さん- 0
この先が楽しみです♡
ソフィアは、何故禁忌の子になったのか。母の相手はもしかして…と考えると…!
エヴァンも、悪魔族を裏切るような行動をする程、ソフィアのことを想って…。ラシードの護衛騎士としての切なさもあり…♡そんな中、アレスはだんだん受け入れられない存在になってきた。メイドもどうだか!?by あんみつ711- 0
広告から飛んできました。
絵も綺麗で設定もすごく好きで最新話まで全部読んだのですが、読むにつれてレイ⚫︎要素が増えてきて、好みの方もいるかと思いますが私は少し心苦しく感じてしまいました…
でもそれ以外は大好きな作品です^^by みーめろちゃん- 0
絵がキレイ
ソフィアがかわいい!
絵がキレイで見入ってしまいます。by m_05- 0
大好きです!
ソフィアの作画がかわいい!
これからも応援しています。by hhhnnn- 0
広告からきて絵がめちゃくちゃ可愛いのにえろ要素ありで最高ですw
ストーリー自体もあまり見ないストーリーなので毎週水曜日が楽しみですby y_rn- 0
これを読む為に
これを読むためにポイント購入してしまった。楽しすぎます。絵もかわいいくて気に入ってます。かっこいくて次回もたのしみです
by はあすけたろぴ- 0
面白い!
絵も綺麗で好みだし、ストーリーも設定も面白い!淫らな感じも清楚な感じも適度な具合!これからどうなっていくのか?ぜひ無料を増やして欲しい。
by ひあさん- 0