無料分読みました!!
絵がきれいで見入っちゃいます
ヒロインは過去にもどることができましたが、悪魔の誘惑にかてるのでしょうか
天使と悪魔どちらにも惹かれず生きていけるのか気になるby ちょこれーと🎀-
えろい
弟くんのプレイ興奮する
でもタイプは悪魔くんby ちゃーしゅーめんのトリコ-
クズ弟
ねえ、アレス推しいるん???!
このあとラシードになんかしたら許さんぞ泣by 11みっくん11-
無料分、7話まで読みました!
絵が綺麗ですね。カラーで美しいです。
天使と悪魔の二人が対照的です。天使の中身は何だか黒々としてそうで、悪魔のほうは颯爽としてそうで…ギャップがいいですね。今後の主人公との関係が気になります。by ぱるっくす-
一回父親に正体がバレてしまって殺された。
だけど、10年前に人生がやり直せることになって本当の正体がバレないように過ごしたのだけど18になって羽化するようなって16歳の弟を誘ってしまってしてしまった。
それに、敵の人にも誘うようになっちゃって!?by カコケイ-
禁忌の子
1話から読んで続けているけどキャラの容姿がとにかく綺麗でストーリーも結構刺激が強い場面が多いですが内容としてはとても面白いです。
by 森のヒロさん-
天使と悪魔っていう設定の異世界漫画はよく見かけるけど、その中でも個人的には1番おもしろいと思ったな。
by Astm-
絵が
まず絵が綺麗でフルカラーなのが最高。なんだか展開が早すぎて目まぐるしい感じがするので、もう少し内情とかしりたい。
by 異常な汗-
か
1話目からエロい系のが出てきます。そういう系を見たくない方は見ない方が良いと思いますが、お話自体は面白いと思います
by M._.11_29-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
登場人物がステキでいいと思う。主人公がどうなっていくのか続きがきになります。by Cope-